お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784262129792

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
タバコの匂いがきつく、カバーも上部に日焼けがあるものがとどきました。 状態の詳細を記載していただきたかったです。 タバコ臭いので本を開くのが嫌です。
Yahoo!ショッピング
パン作り初心者ではありませんが、作る行程を写真つきで詳しく説明しているのと、なぜ?て思うことを詳しく書かれているので、おすすめです。
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。

■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:池田書店
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2012/05/01
■カナ:パンズクリニコマッタラヨムホン カジハラヨシハル
3位
梶原慶春 浅田和宏 池田書店BKSCPN_【bookーfestivalーthr】 パンズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン カジハラ,ヨシハル アサダ,カズヒロ 発行年月:2012年05月 ページ数:208p サイズ:単行本 ISBN:9784262129792 梶原慶春(カジハラヨシハル) 辻調グループ製パン教授。現在、エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。1984年、辻調理師専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修 浅田和宏(アサダカズヒロ) 辻調グループ製パン教授。現在、エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。1987年、辻調理師専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 5つの基本のパンとアレンジパン(バターロール/山食パン/フランスパン/ブリオッシュ/クロワッサン)/2 パン作りのQ&A(材料・道具のなぜ/工程のなぜ) 家庭でのパンづくりをステップアップさせるために、プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、そのテクニックと知識を、余すことなく紹介。前半では基本のパンのつくり方を細かく説明し、後半にパンづくりに伴う疑問や、陥りがちなミスなどをQ&Aという形で、まとめました。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
4位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

共著:梶原慶春 共著:浅田和宏
出版社:池田書店
発行年月:2012年05月
キーワード:料理 クッキング ぱんずくりにこまつたらよむほん パンズクリニコマツタラヨムホン かじはら よしはる あさだ か カジハラ ヨシハル アサダ カ

関連商品

料理その他の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした