お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ksuzukisakestore_202

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
★2022年分は完売(次回入荷予定は、2023.4.下旬)。
砂糖無添加、1ヶ月ほどで完成。味をみながら1~2ヶ月で梅を取り出して下さい!。「梅酒用秘蔵酒(酒精強化みりん)」は、アルコール20〜21度あるため酒税法では「リキュール」分類になります。
・内容量 1.8L ・製造年月 2021BY(2021酒造年度:2022.4) ・原材料 もち米、米麹、本格焼酎 ※製造方法 純米本みりん+本格焼酎=蔵元よるブレンド
<用意するもの>
・梅酒用秘蔵酒 1.8L ・梅 1キロ(青梅だと爽やかな出来上がり、完熟梅だと芳醇な出来上がり)・容器 
<作り方>
(1)梅は、へたを取り傷つけないように水洗いして、水気をよくふき取ります(陰干し)。(2)びんの中へ梅を1kg、梅酒用秘蔵酒を1.8L入れます。氷砂糖など砂糖は入れません。(3)梅酒用秘蔵酒のエキス分の関係で、梅がプカプカ浮くことがあります。漬け込んでからの1週間は、毎日瓶を揺らして浮いた梅の表面が乾かないように。梅が十分にエキス分を吸い込みますと沈みます。(4)1ヶ月ほどで、完成です。味をみながら、梅を取り出します(梅を取り出せば、いい状態で保存できます)。*遅くても3ヶ月以内に梅を取り出して下さい。

関連商品

みりんの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした