お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4970828031813

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
一升瓶は、なかなか販売してなくて、見つけた時は嬉しかったです。ほんのり優しい甘みが昔から好きです。
Yahoo!ショッピング
もう何年も使っているものです。みりんより軽く、お酒より旨味があって、重宝しています。安心な調味料で、気に入っています。
Yahoo!ショッピング
もう何年も前から愛用しています これがなかったら 料理出来ません 大好きです  
Yahoo!ショッピング
大変丁寧に梱包くださりありがとうございました。 味の母はずっと使い続けている料理酒兼みりんで、近くのお店で買うより安く、自宅まで届けて頂けて本当に助かります。味の母を入れると、味がまろやかになってお料理がおいしくなりますね。
Yahoo!ショッピング
原材料が私にとってOKでしたので購入しました。PayPayなどの利点があってネットを利用しました。
Yahoo!ショッピング
味見をすると思うほど甘くなく、まろやかでしっかりお酒の味も残ります。そのまま飲んでしまいそうです。
Yahoo!ショッピング
ずっと本みりんを利用してきたがら、こちらを利用したら、料理の照りがよくなり味もまるで別物に!もう本みりんにはもどれません。ただ、重くてかさばるので、小瓶に入れ替え利用しています
Yahoo!ショッピング
3はで送料無料は他のお店と比べても最安値です。 またなくなったらお世話になります。
Yahoo!ショッピング
すごくおいしいです。砂糖入れなくても味が決まるし、簡単にお料理ができます。 リピ決定です。
Yahoo!ショッピング
v何度もリピートしてます。 到着が早いし、送料無料で良い。何度もリピートしてます。 到着が早いし、送料無料で良い。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
※1梱包に収まる個数は6本となります。梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 原材料米(国内産)、米こうじ(国内産)、食塩容量:1.8 Lメーカー:味の一 JANコード : 4970828031813 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
2位
※こちらの商品は、6本まででしたら1梱包に収めることが可能です。
【6本以上は2梱包〜】となります。梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。

原材料
米(国内産)、米こうじ(国内産)、食塩
容量:1.8 L
メーカー:味の一

※メーカー欠品の場合はお時間を要します。

※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。
4位
様々なお料理で「みりん少々」、「お酒少々」を使う時「味の母」これ一本でお役に立ちます。

味の母は「醸造によるソフトな香り」と「みりんのコクのある旨み」が微妙にとけあって、材料の持ち味を一段と向上させます。米と米こうじを原料として日本酒の基(もろみ)を醸造して食塩を加えた、アルコール分を10%以上含む醗酵調味料です。焼物、煮物、そばつゆなどに是非お試しください。【味の母の料理例】

【煮物】味の母:4、醤油:5
味が早く浸透し、材料のもち味を生かします。煮崩れを防ぎ、味を浸み込ませるために最初の段階でお入れください。

【一本で二役(みりん+料理酒)の効果】
米・米麹を原料として、日本酒の基となる「もろみ」を醸造して塩を加えた醗酵調味料です。
みりんの旨みとお酒の風味を併せ持ち、熱に強い主成分を多く含むため、料理酒等の併用がなくても素材の持ち味を十二分に引き出し、風味・香味・旨み・照り・マスキングなどの調理効果を発揮します。甘味度は、お砂糖の1/3程度の甘さがあります。

*本品は酒税法上の酒類ではありません。

【関連ワード】味の母 あじのはは あじの母 味のはは みりん風 味醂風 味りん風 発酵調味料
5位
カロリー:200KCAl
原材料:米、米こうじ、食塩
商品サイズ(高さx奥行x幅):400.0mm×106.0mm×106.0mm
原産国:日本
内容量:1.8L
7位
一本で二役!
「みりんのうまみ」と「お酒の風味」を併せ持った発酵調味料。米・米麹を原料として、日本酒の基となる「もろみ」(原酒)を造り、さらに二段式(製法特許)による糖化工程を経た、「みりんのうまみ」と「お酒の風味」を併せ持った発酵調味料です。
10位
米と米こうじを原料として日本酒の基となる「もろみ」(原酒)を造り、さらに二段式による糖化工程を経た醸造製品です。
酒の風味と、みりんのうまみを併せ持った料理専用の醗酵調味料です。
保存料・着色料・香料等は一切使用しておりません。
主成分:アルコール分10%、エキス分45%、塩分2%。
日本酒の基となる「もろみ(原酒)」からできた料理用醗酵調味料です。酒の風味とみりんの旨みを併せ持ち、あらゆる料理に使えます。

関連商品

発酵調味料の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ