お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kkanazawa-honpo_hokuchin35

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【商品について】

能登の「いしり(いしる)」は、秋田の「しょっつる」、四国・香川の「いかなご醤油」と並び、日本三大魚醤のひとつとされており、石川県能登半島で古くから伝わる製法そのままに、保存料・着色料などの添加物は、一切使用しない自然調味料です。
するめいかの内臓を原料として、内臓を塩漬けにし1年〜2年間発酵させた魚醤。
頑なに同じ漁師さんのいかだけを使いつづけるのも変わらぬ味の秘密です。
地域によっては、「いしる」・「塩しり」・「塩しる」とも呼ばれています。
大変濃い口ですので少量でお使いください。

関連商品

魚醤、ナンプラーの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした