お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8936017360252

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
NAM NGU ナンプラー大750ml-N??c m?m Nam Ng? 750ml 1本

肉料理・魚料理・春巻き・野菜などにそのままかけるのはもちろん。
生春巻きのソースや、エスニックな味付けのスープなど、お料理の調味料としてもご使用いただけます。
ベトナムの人気ブランド『チンス』のヌクマムで、料理をお手軽にエスニック風に♪

原材料名 アンチョビエキス、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、安定剤(キサンタン)、着色料(カラメル、カルミン酸)、甘味料(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物)
内容量 750ml
賞味期間 別途商品ラベルに記載
原産国 ベトナム
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所に保存して下さい。
2位
肉料理・魚料理・春巻き・野菜などにそのままかける他、生春巻きのソースや、エスニックな味付けのスープなどに加えて、お料理の調味料としてもご使用いただけます。 ナンプラーの気になる味は、塩味の強い薄口醤油のようなものとか、アンチョビと薄口醤油を混ぜたような感じ、などと表現されることが多いです。 生魚を塩漬けにし発酵しているため、独特の臭いがあります。 ですが、食材や調味料・スパイスと混ざると、意外とマイルドに感じられます。 エスニック料理では定番の調味料で、カタクチイワシを塩に漬け込んで発酵熟成させて作られています。 魚のうま味が濃縮されたナンプラーは独特な風味と香りが特徴です。 ナンプラーは醤油と比べると色が薄いですが、塩分濃度は醤油が14.5%に対して、ナンプラーは22.9%と高いです。 原材料名 アンチョビエキス、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、安定剤(キサンタン)、着色料(カラメル、カルミン酸)、甘味料(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物) 内容量 750ml 賞味期間 別途商品ラベルに記載 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所に保存して下さい。肉料理・魚料理・春巻き・野菜などにそのままかける他、生春巻きのソースや、エスニックな味付けのスープなどに加えて、お料理の調味料としてもご使用いただけます。 ナンプラーの気になる味は、塩味の強い薄口醤油のようなものとか、アンチョビと薄口醤油を混ぜたような感じ、などと表現されることが多いです。 生魚を塩漬けにし発酵しているため、独特の臭いがあります。 ですが、食材や調味料・スパイスと混ざると、意外とマイルドに感じられます。 エスニック料理では定番の調味料で、カタクチイワシを塩に漬け込んで発酵熟成させて作られています。 魚のうま味が濃縮されたナンプラーは独特な風味と香りが特徴です。 ナンプラーは醤油と比べると色が薄いですが、塩分濃度は醤油が14.5%に対して、ナンプラーは22.9%と高いです。 原材料名 アンチョビエキス、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、安定剤(キサンタン)、着色料(カラメル、カルミン酸)、甘味料(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物) 内容量 750ml 賞味期間 別途商品ラベルに記載 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所に保存して下さい。
3位
内容量:750ml

関連商品

魚醤、ナンプラーの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした