お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8015493002082

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」は、イタリア南部の伝統的な天然発酵調味料で、カタクチイワシと塩のみで作られる魚醤です。
ナンプラー等のアジアの魚醤とは異なり、全て手作業で丁寧にカタクチイワシの頭と内臓を取り除き、添加物を一切加えず時間をかけて塩漬けにしているため、臭みが全く無いのが特徴。古来から醤油や味噌など発酵食品に慣れ親しんでいる日本人にとっても、どこか懐かしさを感じさせる深い味わいです。

パスタや魚料理の隠し味にコラトゥーラを数滴入れるだけで、凝縮された旨味やコクが料理のレベルを格段に引上げます。サラダのドレッシング変わりに、コラトゥーラとオリーブオイルを掛けるだけで、シェフが作るレストランの逸品へと早変わり。イタリア料理の定番、ピザやカルパッチョとの相性もとてもよく、魔法のような調味料コラトゥーラは料理好きの方へのギフトとしてもおすすめです。

賞味期限は製造後2年間ですが、長期に保存すると色の変化が生じますので、開封後はなるべく1年を目途に使い切ることをお勧めします。

内容量:100ml
原材料:イワシ、塩
原産地/製造元:イタリア/Delfino社
商品の重量 0.12 キログラム

関連商品

魚醤、ナンプラーの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした