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レビュー、評判

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良い商品でした!また機会があればよろしくお願いします!
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切れ味抜群で、とても使いやすいです! また、購入したいです。
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買ってよかった、サイズも、ちょうど良いし、なんと言っても切れ味が良いです、みんなに、進めたいです。
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最安値ランキング

1位
関孫六「安土」シリーズ【商品説明】■心材は高硬度の鋼とし、側面にはサビにくく研ぎやすいステンレス材を使用した、本割込鋼の包丁です。■こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げと新しく技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、鋭い切れ味とスピーディーな研ぎ直しを実現。■ハンドルは耐熱性に優れた樹脂製です。■右利き・左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます。鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。※こちら刃材が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。【商品仕様】■サイズ:308×43×18mm■重量:115g■刃渡り:180mm【材質】■刀体:ステンレス複合材(刃材:炭素鋼、合せ材:ステンレス鋼、刃付け形状:両刃付け) ■柄:ナイロン(耐熱温度170℃)、ポリプロピレン(耐熱温度110℃)【備考】■生産国:日本-
2位
ハガネの特性活きるハガネ本割込み仕様
ハガネ三層鋼:刃材に切れ味が良く研ぎやすいハガネを採用した三層鋼。 ハガネの特性とステンレスのメンテナンス性の高さの融合を実現。
耐熱性に優れた樹脂柄
材質 刀身:ステンレスクラッド複合材 (切り刃:特殊炭素鋼 側金:ステンレススチール) 柄:ナイロン(耐熱温度170℃)、ポリプロピレン(耐熱温度110℃)
サイズ:約43×308×18mm 刃渡り:約180mm 重量:約114g
原産国:日本
右利き左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます
サビやすい 「ハガネ製」 です。 使用後は汚れを落とし、水分をよく 拭き取ってください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビの原因となります
3位
■ハガネとステンレスのメリットが生きる!関孫六「安土」シリーズ
切れ味を左右する芯の部分にはがねを用いた、本割込鋼の包丁。
■切れ味のよい鋼の包丁を普段使いしやすく
切れ味が良く研ぎやすいが錆びに弱いハガネを、さびにくいステンレスでサンドイッチ。日常使いしやすくした包丁です。
■鋭い切れ味
刃先の厚みをさらに薄く仕上げる特殊スキ加工により、食材への切り込みが良く鋭い切れ味を実現。
■サビに強く研ぎやすい
側面にはやわらかいステンレスを使用しており、サビに強く研ぎやすい。
■左右兼用
両刃なので、右利き・左利きを問わずご使用いただけます。
■丈夫な樹脂ハンドル
耐熱性、耐久性に優れた樹脂ハンドルを使用。
■肉の処理に
牛刀は、鋭利な刃先で肉の筋を切ったり、引き切りで肉をスライスするのに便利な包丁です。
■ご注意
切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。
月に1〜2回は研ぐようにしてください。よい切れ味が持続します。(簡易研ぎ器が使用できます)
食器洗い乾燥機ではご使用い(続き↓)
4位
ハガネの特性活きる ハガネ本割込み仕様・ハガネ三層鋼:刃材に切れ味が良く研ぎやすいハガネを採用した三層鋼。ハガネの特性とステンレスのメンテナンス性の高さの融合を実現。・耐熱性に優れた樹脂柄。・サビやすい「ハガネ製」です。使用後は汚れを落とし、水分をよく 拭き取ってください。汚れや水分を残したまま放置するとサビの原因となります。※右利き・左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます。

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