お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kuokatsu_kanjancajun

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
*内子は、個体や季節により、色や子の付き方、艶、粒の大きさが変化します。

活きた新鮮なワタリガニを本場韓国の料理人レシピの特製醤油ダレに漬け込んで熟成させた一品。
国産の活きたワタリガニにこだわり、鮮度抜群の原料のみを使用。
数種類の野菜と果物から抽出した出汁で作る特製ジャン(醤油ダレ)に付け込んで熟成。
韓国料理の深い味と色を引き立てるナツメ、隠し味の梅エキスなど、様々な材料を使い、無添加にこだわった特製タレ。

お酒と一緒に、ご飯と一緒に。どんなお料理にも合います。
韓国では、カンジャンケジャンを食べると、ご飯がどんどんすすむことから、「ごはん泥棒!」の異名をもっています。

特製醤油ダレに漬けこんだワタリガニと特製醤油ダレを別袋にてお届けいたします。
解凍後、一緒にあわせてお召し上がりください。

内容量:カンジャンケジャン(特製醤油漬けワタリガニ)(220〜250g)
賞味期限:解凍しましたらお早めにお召し上がりください。
保存方法:要冷凍
原材料:ワタリガニ(国産;宮城、愛知、その他)、
りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干しだら、唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、お酢

関連商品

カニのお惣菜の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした