お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4977960010423

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
以前、近所のスーパーに売っていたのと同じ物で1年ほど前から無くなり、美味しかったので食べたくなり注文しました。やはり美味しい〜。他のカニ味噌も食べてみましたが、これが一番ですね。 無くなったら、また注文したいです。
Yahoo!ショッピング
美味しい、また他の品と一緒に購入したいです。
Yahoo!ショッピング
今まで食べたかにみそ缶は混ざり物が多く、変な味がしたりするものもありましたが、 こちらのかにみそは添加物もアミノ酸だけですので変な味もせず美味しいです。 ただかに肉の割合はもう少し少ない方がいいかな? 日本酒があっという間に無くなります。いいつまみです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
元祖かにみそ屋の自慢の一品です。
兵庫県山陰産ベニズワイガニ100%使用。
中でもベニズワイガニは「香住がに」とも言われ但馬海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
かにの身が50%入っていて、上品でコクのある飽きのこない味わいが人気です。
そのまま酒の肴や温かいご飯に、また雑炊やお寿司などにも利用できます。

内容量:60g
原材料:かにみそ(かにの内臓)、かにの身、調味料(アミノ酸等)
保存方法:直射日光を避けた常温で保存して下さい。
3位
元祖かにみそ屋の自慢の一品です。
兵庫県山陰産ベニズワイガニ100%使用。
中でもベニズワイガニは「香住がに」とも言われ但馬海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
かにの身が50%入っていて、上品でコクのある飽きのこない味わいが人気です。
そのまま酒の肴や温かいご飯に、また雑炊やお寿司などにも利用できます。

内容量:60g×6本(1ケース)
原材料:かにみそ(かにの内臓)、かにの身、調味料(アミノ酸等)
保存方法:直射日光を避けた常温で保存して下さい。
4位
日本酒にドンピシャ!元祖かにみそ屋の自慢の一品です。兵庫県山陰産ベニズワイガニ100%使用。中でもベニズワイガニは「香住がに」とも言われ但馬海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。かにの身が50%入っていて、上品でコクのある飽きのこない味わいが人気です。そのまま酒の肴や温かいご飯に、また雑炊やお寿司などにも利用できます。2010・2011・2012・2013年4年連続モンドセレクション銀賞を受賞。
■ご注意下さい 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、清潔なはし等を用い賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。かにみそ上部に色の違いが現れることがありますが商品の特性によるもので品質には問題ありません。瓶はワレモノです。取り扱いにご注意下さい。
■名称 魚介類加工品
■原材料名 かにみそ(かにの内臓)、かにの身/調味料(アミノ酸等)、(一部かにを含む)
■内容量 60g
■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー183kcal たんぱく質12.7g 脂質9.8g 炭水化物11.0g 食塩相当量2.1g
■製造者 マルヨ食品株式会社 兵庫県美方郡香美待ち香住区香住1234
クリスマス お年賀 御年賀 お正月
5位
日本酒にドンピシャ!元祖かにみそ屋の自慢の一品です。兵庫県山陰産ベニズワイガニ100%使用。中でもベニズワイガニは「香住がに」とも言われ但馬海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。かにの身が50%入っていて、上品でコクのある飽きのこない味わいが人気です。そのまま酒の肴や温かいご飯に、また雑炊やお寿司などにも利用できます。2010・2011・2012・2013年4年連続モンドセレクション銀賞を受賞。

■ご注意下さい 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、清潔なはし等を用い賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。かにみそ上部に色の違いが現れることがありますが商品の特性によるもので品質には問題ありません。瓶はワレモノです。取り扱いにご注意下さい。

■名称 魚介類加工品
■原材料名 かにみそ(かにの内臓)、かにの身/調味料(アミノ酸等)、(一部かにを含む)
■内容量 60g
■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー183kcal たんぱく質12.7g 脂質9.8g 炭水化物11.0g 食塩相当量2.1g
■製造者 マルヨ食品株式会社 兵庫県美方郡香美待ち香住区香住1234
6位
兵庫県山陰産「紅ずわいがに」のかにみそとかに身を、ふんだんに使い仕上げました。かに身を全体の約50%を使っており、食べ応えがあり、上品なコクと旨み、濃厚かつ繊細な味に仕上がっています。
7位
兵庫県山陰(香住港)で獲れた紅ズワイガニの「かにみそ」に「かに身」を重量で50%入れた瓶詰め(60g)×6本セットです。
そのまま酒の肴や温かいご飯に、また雑炊やお寿司など様々なシーンでご利用いただける人気商品です。

関連商品

カニ惣菜、加工品の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ