お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktaketora_____10001759

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■サイズ:約直径15×H6.5cm(深さ4cm) ■重さ:<身のみ>120g(1段当たり)<フタのみ>80g<鍋>235g ■素材(蒸篭):杉、竹 ■素材(鍋):ステンレス鋼(底の厚さ0.45mm) ■2段IH対応鍋つきセット(身2・フタ・鍋) ■原産国:中国製(国内メーカー企画) 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 クリスマス Xmas お年賀 冬ギフト 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 お土産 手土産 成人の日 桜祭り 七夕 春分の日 忘年会 初詣 節分 卒業 卒園 入学式 ハレの日 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 白寿祝 銀婚式 金婚式 開店祝い 開業祝い 入学祝い 就職祝い 新築祝い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い プレゼント バースデー birthday 周年記念 来客 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 おもたせ 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い プチギフト 来客 ご来場プレゼント 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼 母 お母さん 母親 ママ 父 お父さん 父親 パパ 義母 義父 両親 兄弟 姉妹 子供 キッズ 社会人 娘 息子 叔父 叔母 おばあちゃん 祖母 おじいちゃん 祖父 祖父母 妻 夫 夫婦 彼氏 彼女 カップル 旦那 友達 女友達 男友達 仲良し 先生 職場 先輩 後輩 同僚 取引先 お客様 小学生 中学生 高校生 大学生 10代 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代 10歳 20歳 30歳 40歳 50歳 60歳 70歳 80歳 90歳 100歳 15cm2段 杉蒸篭 ガスコンロ IH対応鍋付きセット 蒸し器 せいろ セイロ 蒸籠 蒸篭 点心 蒸し料理 中華せいろ 蒸し鍋 温野菜 蒸し器 木製 天然木 2段セット ヘルシー 鍋セット 初心者 スチームフード せいろ 中華せいろ 蒸し器 蒸篭 蒸籠 天然木 点心 飲茶 小籠包 しゅうまい おこわ 蒸し料理 温野菜 プリン 茶わん蒸し 杉 竹 蒸し板 せいろ板 蒸しパン にんじん とうもろこし キャベツ 肉まん アスパラ ベビーコーン さつまいも かぼちゃ シュウマイ 電子レンジ 代替 ごはん ふっくら パン 蒸籠料理 肉 豚肉 魚 ゆで卵 美味しい ジューシー 冷凍 スチームフード 水分調整 蒸し寿司昔から蒸篭(せいろ)が長く愛される理由 杉蒸篭なら、木製品特有の調湿効果でおいしい蒸し料理(スチームフード)ができます。シュウマイ・中華まん・ギョウザ・いも類・その他蒸し料理に最適です。 シンプルでありながら一番使いやすい形。プラスチック製とは違い、竹と杉で作られたセイロそのものに温かみがあります。蒸している間火加減を見たり、出来上がりを確かめる時にふたを開ける楽しみ、自分が料理を育てている感じがして、いつものお料理も楽しくなります♪ 杉蒸篭の各部詳細 通気性のいい竹アジロ編みの上フタです。杉の留め材は桜の皮を使用、蒸篭の底部分は竹で出来ています。 IH対応のステンレス製鍋 家庭用100〜200V熱源対応のステンレス製の鍋です。 蒸籠メーカーについて 蒸籠を作り続けて20数年のメーカー、信頼のブランド(かごや)の商品です。国内メーカー企画の中国自社工場にて、杉、白木(イチョウ)、竹を使用して特殊技術で手作りしています。一般のご家庭はもちろん、国内有名ホテル、中華街、全国の専門店でも愛用されています。 天然木を使用しておりますので、一つずつ微妙に色や木目の出方が異なります。また、白木(イチョウ)は木の性質上、内側の表面がざらついているものもあります。天然木を無駄なく使用しておりますので、桜皮の模様が不規則・色合いが違う場合や、木の筋などが残っている事があります。 杉蒸籠フタ部分、本体部分の補強や本体ツメ部分に竹を使用する等、中国自社工場ならでは工夫を施しています。 蒸籠のサイズ 天然素材を手作りしておりますので、形や色目、大きさが写真と若干違う場合があります。 ■蒸籠のお手入れ方法 汚れた場合のお手入れはサッと手早く水洗いして完全に水分をふき取ったあと直射日光をさけて風通しのよい場所で十二分に乾燥させてください。 食器洗い機などのご使用は絶対にお避けくださいませ。細い竹や木の毛羽立ちが出ている場合がございますのでお取り扱いにはご注意ください。 ■蒸籠の保管方法 保管は通気性のある場所で保管してポリ袋等に入れ密封しないでください。天然素材で手作りされた物で、多少汚れ・変形がございますがご了承ください。 ※蒸篭にカビが生えたときの対処方法 せいろのカビを洗い落とした後、紙ヤスリで削って、水で薄めたお酢の中に浸けておいてください。(紙ヤスリで削る際は乾燥した状態が削りやすいです。)浸け置きした後、水ですすいで、よく水気をふき取り天日干ししてください。 ■鍋のお手入れ方法 ・最初に使用する時は食器用洗剤をつけてスポンジ等で十分に洗い、すすいでください。 ・使用後は食器用洗剤をつけて、スポンジ等で充分に洗い、水気を拭き取ってください。お手入れが不十分だと白い粉状のものが付着してきますが、水道水中の微量成分が固まったものです。 ・塩分や酸等を含んだ汚れを付着したまま放置したり、湿気の多い場所での保管は腐食発生の原因となります。 ・たわし又は磨き粉で洗いますと傷が付く場合があります。 ・鉄やアルミなどの異種金属に製品を接触したまま放置しないでください。腐食発生の原因となります。 ・腐食が発生した時はスポンジにクレンザーをつけてこすり落とし、充分すすいでください。 ■鍋の取り扱い上の注意 1.取っ手・本体の部分が熱くなる場合がありますので十分気をつけてご使用ください。 2.熱気には、充分気をつけてください。 3.空炊きをしないでください。 4.縁まで水等を満たした状態で使用しないでください。 5.使用後はよく洗って乾燥させてください。 6.お鍋の中に長時間料理を保存しないでください。 7.こげつき等を落とす際は、ナイフ等特に鋭利な物のご使用はお避けください。 8.IHでご使用の場合は、必ず中火以下でお使い下さい。最大火力でのご使用は、本体変形及び器具の破損の原因となります。

関連商品

せいろの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ