お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ksanwa-junkei_____10000123

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
名古屋名物手羽先の「唐揚げ」「塩焼き」「手羽煮」の詰合わせ 地元名古屋でも人気の手羽先の唐揚げをはじめとした、手羽先商品3種類の詰合せです。 お子様からお年寄りまで幅広い年代の方へ喜ばれる欲張りセットです。 ・内容 さんわの手羽唐 280g×1 さんわの手羽塩焼き 300g×1 さんわの手羽煮(醤油味) 4本入り×2 【さんわの手羽唐】 これぞ名古屋めし!手羽先の唐揚げです。 冷凍の手羽先と、たれ、スパイス、ごまのセット商品です。 手羽先をカラッと揚げた後、調味料をからめてできあがり。 ご自宅で簡単に名古屋の味が再現できます。 【さんわの手羽塩焼き】 特製塩だれで焼き上げた手羽先に黒胡椒をピリッと効かせました。 焼き上げタイプの名古屋名物手羽先焼きです。 おかずにもお酒のつまみにもぴったりの濃いめの味付けです。 味付け調理済みで、温めるだけですぐにお召し上がりいただけます。 【さんわの手羽煮】 若鶏の手羽先を、骨から簡単に身が外れる柔らかさまで厚釜でじっくり煮込みました。 コラーゲンがたっぷりな手羽先は、皮もぷるぷるで箸でほぐせます。 歯が弱くなったご高齢の方にも大変喜ばれている商品です。 ・贈り物に最適な化粧箱入り 化粧箱に入れ、美しく包装してお届けします。 「のし」「短冊(リボン)」をお付けすることも可能です。 商品名 さんわの手羽先三種詰合せ(TBK-SN) 内容量 【手羽塩焼き】 手羽塩焼き280g×1 【手羽唐】 手羽先唐揚げ300g×1、たれ20g×2、ごま1g×2、スパイス0.6g×2 【手羽煮 醤油味】 手羽煮醤油味4本入×2 原産国 【手羽塩焼き】 タイ 【手羽唐】 タイ 原材料名 【手羽塩焼き】 鶏手羽先、調味液(食塩、砂糖、発酵調味料、清酒、チキンエキス、カツオエキス、昆布エキス、酵母エキス、にんにく、胡椒、たまねぎ)、胡椒 / 増粘剤(加工でんぷん)、酸味料(一部に鶏肉を含む) 【手羽唐】 鶏手羽先、唐揚げ粉(でん粉、小麦粉、食塩、その他)、揚げ油(大豆油) / 炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸等)、糊料(グァ-ガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 醤油、みりん、砂糖、発酵調味料、食塩 / 酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) ごま ホワイトペッパー、ガーリック、ブラックペッパー、米粉、コーンパウダー、植物油脂 【手羽煮 醤油味】 鶏手羽先(国産)、砂糖、醤油加工品、醸造調味料、食塩、鰹エキスパウダー、昆布エキスパウダー、おろしにんにく、おろし生姜 / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) アレルギー 【手羽塩焼き】 鶏肉 【手羽唐】 小麦・乳・大豆・鶏肉・ごま 【手羽煮 醤油味】 小麦・大豆・鶏肉 賞味期限 製造日から180日 温度帯 冷凍 保存方法 -18℃以下にて保存してください。 販売者 株式会社さんわコーポレーション 住所 愛知県海部郡大治町西條附田106-3 調理方法 【手羽塩焼き】 凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、重ならないように皿に盛り付け、ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。 2〜3本:500W…約2分、600W…約1分30秒 4〜5本:500W…約3分30秒、600W…約3分 ※調理時間は、機種により多少異なります。 凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、受け皿にアルミホイルを敷き、重ならないように並べて、オーブントースターで加熱してください。 2〜3本:約12分 4〜5本:約13分 ※調理時間は、機種により多少異なります。 【手羽唐】 1.凍ったままの手羽唐をキッチンペーパーを敷いたお皿に重ならないように並べます。 2.ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。 4〜5本:500W…約6分、600W…約5分 ※調理時間は、機種により多少異なります。 3.大きめのボウルにあらかじめ、添付のたれ・スパイスを入れておきます。 4.3のボウルに移し手早く絡めます。最後にごまを振って出来上がりです。 1.あらかじめ手羽唐を冷蔵庫で解凍しておきます。(目安3時間30分) 2.受け皿にアルミホイルを敷き、皮面を上にし、重ならないように並べて加熱してください。 4〜5本:約9分 3.大きめのボウルにあらかじめ、添付のたれ・スパイスを入れておきます。 4.3のボウルに温めた手羽唐を手早く絡めます。最後にごまをふって出来上がりです。 ●お勧め調理方法● 1.天ぷら鍋(または中華鍋)にたっぷりの油を用意します。 ポイント:冷凍のまま、揚げてください。カリッと揚げることが美味しさの秘訣です。 2.大きめのボウルにあらかじめ、添付のたれ・スパイスを入れておきます。(手羽唐4〜5本の場合:各1袋) ※お好みでスパイスの量を調整してください。 3.170℃位に熱した油で、手羽唐を中火で7~8分間、時々さい箸で裏返しながら揚げてください。 手羽唐の表面がカリッとして少し揚げすぎたかなと感じる位で油から上げます。 ※油はねにご注意ください。 4.油を充分にきった後、2のボウルに移し手早く絡めます。最後にごまをふって出来上がりです。 【手羽煮】 解凍後、そのままでもお召し上がりいただけますが、温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 冷凍のまま袋から出さずに熱湯に入れ、4分〜6分間温めてお召し上がりください。 冷凍のまま袋から皿に取り出し、ラップをかけて電子レンジで約4分30秒(500W)加熱してください。 ※調理時間は、機種により多少異なります。 さんわのギフトは様々な贈り物にご利用いただけます。 ■季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 ■日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 ■長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) ■祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ バースディー 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 ■弔事 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 新盆 新盆見舞い 法事 法事引き出物 法事引出物 年回忌法要 一周忌 三回忌、 七回忌、 十三回忌、 十七回忌、 二十三回忌、 二十七回忌 御膳料 御布施 ■法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 お茶請け 御茶請け 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い ■お返し 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼 この商品は、冷凍でのお届け。同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!

関連商品

セット・詰め合わせの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした