お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784847075025

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
水田 信二 ヨシモトブックスミズタノコゴトヲジュクドクスルホドイッショウモノノジスイリョクガミニツクイチイチウルサイテイバンレシピ ミズタ シンジ 発行年月:2025年03月25日 予約締切日:2025年03月24日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784847075025 水田信二(ミズタシンジ) 1980年4月15日生まれ、愛媛県出身。NSC大阪校26期生。2006年に和牛を結成。2014年NHK上方漫才コンテスト優勝、2018年上方漫才大賞奨励賞など受賞歴多数。『Mー1グランプリ』では2015年から2019年まで5年連続で決勝進出。2024年3月にコンビを解散した。調理師免許を取得しており、大阪の和食店・神戸の洋食店で計7年間修行した経験をもつ元料理人でもある。その特技を生かして『水田信二の注文の多い料理教室』(BSよしもと)、『ラヴィット!』(TBS)の企画「おいしんじ万才!」、『ミズタのレシピ!』(RNB南海放送)などバラエティ番組で手料理を披露している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 料理をする前に、料理をするときに(料理の基本/調理道具/調味料/はかる)/レシピ(ごはん/汁物/ミートソース/キャベツ/厚揚げ ほか) BSよしもとで放送中の料理番組「水田信二の注文の多い料理教室」で数々のゲストを追いつめている水田こだわりの家庭料理レシピ集! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 その他
2位
著者水田信二(著)出版社ヨシモトブックス発売日2025年03月ISBN9784847075025ページ数127Pキーワード料理 クッキング みずたのこごとおじゆくどくするほどいつしようもの ミズタノコゴトオジユクドクスルホドイツシヨウモノ みずた しんじ ミズタ シンジ9784847075025内容紹介料理を好きになって水田を嫌いになる本です!時短・簡単・手軽にできる料理本がベストセラーとなる時代に、ピン芸人であり孤高の元料理人・水田信二が立ち上がった。作りたてのおいしさと調理工程にこだわった、単著としては初となるレシピ本を発売! 普通なら省かれる説明や段取りまで細かく書かれているので初心者でも安心な一方で、小言の多さに思わず目をふさぎたくなること必至! 笑いあり、愛ある小言あり、熟読するほどおいしくできると水田が太鼓判を押す自信作です![料理の基本とコツ]調理道具/調味料/火加減/包丁の使い方&切り方/材料の切り方/はかり方/便利な食材と保存のコツ[レシピ]牛肉のしょうゆ焼き丼/ じゃがいもと玉ねぎとわかめの味噌汁/ミートソース/回鍋肉/厚揚げの炒め物/肉じゃが/釡揚げしらすのペペロンチーノ/魚の煮付け/牛ステーキ/コロッケ‥‥‥他著者プロフィール水田信二(みずた・しんじ)1980年4月15日生まれ、愛媛県出身。NSC大阪校26期生。2006年に和牛を結成。2014年NHK上方漫才コンテスト優勝、2018年上方漫才大賞奨励賞など受賞歴多数。『M-1グランプリ』では2015年から2019年まで5年連続で決勝進出。2024 年3月にコンビを解散した。調理師免許を取得しており、大阪の和食店・神戸の洋食店で計7年間修行した経験をもつ元料理人でもある。その特技を生かして『水田信二の注文の多い料理教室』(BSよしもと)、『ラヴィット!』(TBS)の企画「おいしんじ万才!」、『ミズタのレシピ!』(RNB南海放送)などバラエティ番組で手料理を披露している。発行:ヨシモトブックス発売:ワニブックス※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次料理をする前に、料理をするときに(料理の基本/調理道具/調味料/はかる)/レシピ(ごはん/汁物/ミートソース/キャベツ/厚揚げ ほか)

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした