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温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。 ムラヨシ マサユキ グラフィック社ムラヨシマサユキノバターガシ ムラヨシ マサユキ 発行年月:2024年11月11日 予約締切日:2024年10月16日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784766139617 ムラヨシマサユキ 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。日々の暮らしの中にある“美味しい”を見い出し、繰り返し作れるシンプルなレシピを提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 13℃のバター/15〜18℃のバター(ショートニング性)/18〜20℃のバター(クリーミング性)/18〜20℃のバター(ショートニング性&クリーミング性)/半溶けバター/溶かしバター/焦がしバター 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
2位
著者ムラヨシマサユキ(著)出版社グラフィック社発売日2024年11月ISBN9784766139617ページ数127Pキーワード料理 クッキング むらよしまさゆきのばたーがしおんどと ムラヨシマサユキノバターガシオンドト むらよし まさゆき ムラヨシ マサユキ9784766139617内容紹介美味しい焼き菓子の基本は、バター、粉、砂糖、卵。特にバターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱になります。本書は再現性の高いお菓子のレシピを提案する人気料理家・ムラヨシマサユキさん初のバター本になります。今までの本以上に丁寧な説明を入れながら、固形〜半溶け〜焦がしなどさまざまなバター、また混ぜ方を変えながらバターを味わえるお菓子を紹介しています。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次13℃のバター/15〜18℃のバター(ショートニング性)/18〜20℃のバター(クリーミング性)/18〜20℃のバター(ショートニング性&クリーミング性)/半溶けバター/溶かしバター/焦がしバター

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