お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784058019535

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
著者山縣邦弘(監修) 岩部博子(監修) 牧野直子(料理)出版社Gakken発売日2022年12月ISBN9784058019535ページ数207Pキーワード料理 クッキング つくばだいがくふぞくびよういんがおしえるまいにち ツクバダイガクフゾクビヨウインガオシエルマイニチ やまがた くにひろ いわべ ひ ヤマガタ クニヒロ イワベ ヒ9784058019535内容紹介日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準、CKD診療ガイドラインなど、最新のデータに完全対応!腎機能の低下などが慢性的に続く「慢性腎臓病」の患者数は、1300万人を超えることが明らかになっています。本書では、腎臓病治療の権威として知られる筑波大学附属病院副病院長の山縣邦弘先生、食生活改善のスペシャリストである同病院栄養管理室室長の岩部博子先生が、腎機能を維持する食生活のポイントをわかりやすく解説。腎臓病治療と病院食のおいしさに定評のある大学病院で、実際に患者さんに指導されている食事療法と、おいしく続けられる290レシピを紹介します。【本書の特長】(1)調味料が少なくても「今までどおり」のおいしさ(2)身近にある材料や調味料で塩分&たんぱく質量をコントロールできる(3)アレンジレシピも紹介しているので食材をムダなく使い切れる(4)おすすめ献立例やたんぱく質量別さくいん付きで毎日のメニュー決めに困らない(5)プロセス写真付きだから、はじめて料理する人も簡単(6)デザートのレシピも収録(7)ひとり分でも家族といっしょでも楽しめる【コンテンツ】Part1 腎臓病の基礎知識Part2 人気の献立ベスト5Part3 主菜レシピPart4 副菜レシピPart5 パン・麺・ごはんものレシピPart6 デザートレシピ●巻末 栄養成分早見表/食材別さくいん/たんぱく質量順さくいん※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 腎臓病の基礎知識/2 献立レシピ/3 主菜レシピ/4 副菜レシピ/5 主食レシピ/6 デザートレシピ

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした