お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8801391100674

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
キムチの材料として使用しました。○
Yahoo!ショッピング
アミノ塩辛に、同じです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
韓国の調味料であるカナリエキスはイカナゴを原料とした魚醤でイワシエキスより淡白ですっきりした味とあまり生臭さが無いのが特徴です。キムチの漬け原料としてだけでなく、醤油と同じように漬け汁として、炒め、焼き物、鍋物やスープの味付けなど、アイデア次第で様々な料理にお使いいただけます。
[名称] 魚醤
[原材料名] いかなご、食塩、(一部にえびを含む)
[内容量] 400g
[保存方法] 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。
[賞味期限] 別途記載
[原産国名] 韓国
[輸入者] CJFOODSJAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4
[栄養成分表示] 100g当たり
エネルギー 30kcal / たんぱく質 7.0g / 脂質 0g / 炭水化物 1.0g / 食塩相当量 23.9g
2位
[商品名] ハソンジョン カナリエキス
[内容量] 400g
[原産地] 韓国
[保存方法] 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。
[原材料] いかな魚 食塩
[商品説明]
キムチ・鍋料理…
・ 韓国沿岸で獲れたいかな魚だけをを長期間熟成発酵させて作った自然食品。
・ キムチやムチムを作るときに用います。
・ キムチや炒め料理や鍋料理に醤油の代わりとしても使えます。
・ キムチ作りに各種お料理にカナリエキスが重宝します♪
・ キムチ漬けだけでなく、炒め物、焼き物、鍋物、スープの味付など、アイデア次第でいろいろ使える 調味料です。
韓国産いかな魚100%だけを1年間発酵させて製造した自然食品で、キムチなどを作るとき入れると本場の味が出せます。
[納入実績] レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など…

※ 商品パッケージは予告無く変わることがありますご了承下さい。

関連商品

魚醤、ナンプラーの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした