お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4990876000012

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【送料の目安 割チョコレート360g入を嵩、重さ的に数量51袋まで、送料1個口料金で発送できます!
 他の商品と同梱可能!(送料無料商品、お菓子袋詰め、メーカー直送 商品を除く)

【注意事項】
・常温便発送の場合、発送中でのチョコレートが溶けてる等の
 クレーム、返品はお受けできません。ご了承ください。

・パッケージのデザイン等、予告なく変更する場合があります。

・当社店舗と併売している為、品切れする場合がございます。
 品切れの場合、ご希望日にお届けできない場合がございます。
 その際はこちらからメール又はお電話でお客様へご連絡させて
 いただきます。ご了承ください。

・お届けの際の梱包段ボール箱は、菓子類が梱包されていた段ボール  箱を再利用して梱包し発送させていただきます。ご了承ください。

・商品の梱包はケースサイズ、送料などの発送事情により、
 商品が破損しない程度少々窮屈に梱包させていただく場合が
 ございます。ご理解とご協力お願いします。
2位
お店TOP>フード>お菓子>チョコレート>チョコレート>手作り割チョコレート (360g)【手作り割チョコレートの商品詳細】●たっぷり360g!お手軽チョコレート●溶かしてチョコレート菓子を手作りするのに便利なチョコレートです。●ホームメイドにも、業務用にもご活用いただけます。【召し上がり方】★割チョコレートの溶かし方(1)チョコレートを細かく刻みボールへ入れ、湯せんにかけ、撹拌しながら40〜45度まで昇温させます。(湯せんの湯温は65度前後が目安です。)(2)完全に溶けたのを確認し、ボールの底へ冷水を当て、撹拌しながら27〜28度まで冷却します。(3)冷却を確認し、再度湯せんにかけ、撹拌しながら30度くらいまで昇温させます。(4)お好みの型へ流し入れ、冷まし固めて型から外せば完成です。※作業の際はやけどにご注意下さい。※お子様だけでの作業は避けて下さい。※溶かし過ぎ、冷まし過ぎ、水分の混ざり込みにはご注意下さい。【品名・名称】チョコレート【手作り割チョコレートの原材料】砂糖(外国製造、国内製造)、全粉乳、ココアバター、植物油脂、カカオマス、ココアパウダー、脱脂粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)【栄養成分】100g当たりエネルギー:579kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:37.3g、炭水化物:55.6g、食塩相当量:0.07g(推定値)【アレルギー物質】一部に乳成分・大豆を含む【保存方法】直射日光・高温多湿の場所を避けて、28度以下の涼しい場所で保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】有限会社菊地商店リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。有限会社菊地商店栃木県那須郡那須町大畑397広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[お菓子]

関連商品

製菓用チョコレートの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした