お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4979313140719

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■商品について *ふやかす必要がなく、50℃以上に温めた材料に直接振り入れ使用出来る為、作業プロセスが1つ減らせ、時間短縮! *さらさらとした顆粒状でダマになりにくく、ゼリーやムースはもちろん喉越しを和らげたい介護食の調理などにも *1袋あたりのコラーゲン【43,800ml】配合されており、手軽にコラーゲンの摂取 *内容量50gで使いやすく、チャック付袋で水濡れ、湿気、異物混入にも安心 ★使用方法★ 50℃から60℃以上に温めた材料にらくらくゼラチンを振り入れ撹拌し溶かす。容器に入れ冷蔵庫で冷やし固める。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 50g当たり 172kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 50g 原 材 料 豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 野洲化学工業株式会社 滋賀県野洲市市三宅1013 賞味期限 配送時より30日以上 ◆こちらの商品は4点までネコポス(メール便)対応致します。 ◆5点以上の場合は通常便となりますので、メール便をお選びいただいても通常送料に変更させていただきます。 ◆送料に変更がある場合は当店の毎営業日AM10:00以降に配信致します、ご注文確定メールの際に通常送料に変更をさせて頂きますのでご確認下さい。 (※ご注文後すぐに配信される自動配信メールではご注文時のままになります) ◆ネコポス(メール便)ではお届け日時の指定は出来ません。  また、お急ぎの対応も出来かねますので、お急ぎの場合は通常便をお選びください。 ◆ご注文確定メール後の発送方法の変更依頼は致しかねます。ご了承ください。
2位
豚由来の良質な顆粒ゼラチンです。
ふやかす必要がなく、50℃以上に温めた材料にも直接振り入れてご使用いただけます。
水にふやかす工程が減らせるので、素材にこだわるシェフやご家庭でのお料理も調理がお手軽になります。さらさらとした顆粒状でダマになりにくく、ゼリーやムースはもちろんのこと、喉越しをやわらげたい介護食の調理などにもお使いいただけます。
袋にチャックが付いているので台所での水濡れや湿気、異物混入の心配もなく、ご家庭でも使いやすいタイプです。

コラーゲン43,800mg(1袋50g当たり)
3位
保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保管
お問い合わせ先:製造元 野洲化学工業株式会社 滋賀県野洲市市三宅1013番地 0120-300-0067
4位
「商品情報」●商品説明:50度以上の材料に直接振り入れて使用できる、顆粒タイプのゼラチンです。家庭で料理やデザートの調理がらくらく簡単です。「主な仕様」保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保管
お問い合わせ先:製造元 野洲化学工業株式会社 滋賀県野洲市市三宅1013番地 0120-300-0067
5位
名称:らくらくゼラチン
原材料名:ゼラチン(国内製造)
内容量:50g×3袋
賞味期限:製造後3年
保存方法:高温多湿・直射日光を避け常温で保存
加工者:株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013
加工所:株式会社ジェリフ三上工場 滋賀県野洲市三上2268
栄養成分表示 100g当たり:
エネルギー…344kcal
たんぱく質…87.6g
脂質…0.3g
炭水化物…0g
食塩相当量…0.7g
※この表示値は、目安です。
使用方法:
1.鍋にジュースや牛乳、砂糖を入れ50〜60℃に温めます。
2.らくらくゼラチンを振り入れて溶かし、粗熱を取ります。
3.容器に注ぎ、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて完成です。
標準使用量:200につき5g
その他:ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。

関連商品

ゼラチンの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした