お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4979313862062

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
近くのスーパーはどこもゼラチン売り切れ… 頼んですぐ届きました。 夏は毎日のようにゼリーを作るので、大活躍します。 チャーハンを作る時にご飯に混ぜると、パラパラになるので家族に大好評です。 これだけ大量にあると、気にせずどんどん使えるのでとても良いです。 ジップ付きなのもありがたいです。
Yahoo!ショッピング
こちらの製品はふやかして使って、問題なく美味しいゼリーが作れました。価格がリーズナブルなので選びました。
Yahoo!ショッピング
今回もリピしました。コスパも良く、いつもいろいろ使っています。
Yahoo!ショッピング
コロナ拡大防止の巣籠で、ゼラチンも品薄状態の時だったので、購入できて良かったです。子どもたちの好きなヨーグルトゼリーや私のダイエット目的のコーヒーゼリーをまた沢山作りたいと思います。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
満足な対応と商品をありがとうございました。早速、色々活用させていただいています。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
いつもお世話になっています。たくさん使うのでありがたいです。またお願いします。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来るマルチタイプゼラチンです。

召し上がり方
5倍量の水で10分間ふやかし、60度程度に温めた材料(液体)に溶かしてください。
ゼリー等のデザートメニューであれば冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。

品名・名称:ゼラチン
原材料:ゼラチン
保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください。

栄養成分
(100gあたり推定値)
エネルギー:344kcaL
たんぱく質:87.6g
脂質:0.3g
炭水化物:0g
食塩相当量:0.7g

※※商品画像はイメージです。
メーカー都合等により、予告なくパッケージ、仕様(原材料、生産国、色、形状、サイズ等)の変更がある場合がございます。
あらかじめご了承ください。
2位
原材料:ゼラチン(牛皮・牛骨)
商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×104mm×104mm
3位
業務用推奨のデザートにも活躍するマルチタイプのゼラチンパウダーです。

■商品名:ゼラチン
■内容量:1kg
■原材料:ゼラチン(国内製造)
■保存方法:高温多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。
■加工者:株式会社ジェリフ

使用方法 ※標準使用量:1,000ml当たり25g 重量換算の目安は、大さじ(15cc)で約10gです。
(1)ゼラチンに5倍量の水を加え、約10分間ふやかします。
(2)ふやかしたゼラチンを50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに加えて溶かし、粗熱を取ります。
(3)冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。

使用上の注意点
ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。
生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。

ゼラチン ゼラチンパウダー コラーゲン
4位
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
\ 超お得なWキャンペーン(17-19日) /
●最大2000円OFFクーポンプレゼント!
その他金額に応じてクーポンをご用意!
期間:9/15(金)0:00 - 9/19(火)23:59

●BIG BONUS
条件を満たすと最大16.5%が戻ってくる!
期間:9/17(日)0:00 - 9/19(火)23:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

華やかな艶と透明感。粉末状の使いやすいゼラチンです。
ゼリエースのゼラチンパウダー緑は高級タイプの粉末ゼラチン。匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。 お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。
5位
華やかな艶と透明感。粉末状の使いやすいゼラチンです。
ゼリエースのゼラチンパウダー緑は高級タイプの粉末ゼラチン。匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。 お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。
6位
名称:ゼラチン
原材料名:ゼラチン(国内製造)
内容量:1kg×2袋
賞味期限:製造後3年
保存方法:高温多湿・直射日光を避け常温で保存
加工者:株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013
加工所:株式会社ジェリフ三上工場 滋賀県野洲市三上2268
栄養成分表示 100g当たり:
エネルギー…344kcal
たんぱく質…87.6g
脂質…0.3g
炭水化物…0g
食塩相当量…0.7g
※この表示値は、目安です。
使用方法:
1.ゼラチンに5倍量の水を加え、約10分間ふやかします。
2.ふやかしたゼラチンを50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに加えて溶かし、粗熱を取ります。
3.冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。
標準使用量:1,000ccにつき25g
その他:ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。
7位
ゼリエース ゼラチンパウダー緑(1000g GELATIN POWDER)/粉類/ブランド:ゼリエース/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ジェリフ/・単品JAN:4979313862062/【ゼリエース ゼラチンパウダー緑の商品詳細】●料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来るマルチタイプゼラチンです。/cate45777

関連商品

ゼラチンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ