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キャロブの栄養が女性にはとても良いと知り、購入しました。毎日豆乳を飲んでいてそれに入れて飲んでみたらココアみたいに優しい甘さで飲みやすかったです。しばらく続けてみたいと思ってます。
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最安値ランキング

1位
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。

【関連ワード】キャロブ 有機キャロブパウダー 有機イナゴ豆 いなご豆 ノンカフェインココアパウダー  チョコレート代用品
2位
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。 小さいお子様のお菓子や わんこのクッキー、ケーキ作りに 人気があります 自然の物ですので 若干、違いはありますが 100gあたりの脂質は約0.6g! ● 1袋は(ゆうメール)追跡なし→配送方法はメール便 ● 2〜3袋はゆうパケット)追跡あり。→配送方法は追跡可能メール便 「注意!」2袋以上ででメール便をご選択の場合、 自動的にゆうメールの金額になりますが、加算になります。こちらから、問合せメールをお送りしますのでご返答ください。こちらで勝手に変更できないため、よろしくお願いします) 【名称】有機キャロブパウダー【原材料名】有機キャロブパウダー【内容量】200g【賞味期限】5カ月【保存方法】直射日光を避け保存してください。【原産国】イタリア【製造者】桜井食品株式会社 岐阜県美濃加茂市加茂野町鷹之巣343 0574-54-2251 【栄養成分表示 100g当たり】 カロリー 293kcal タンパク質 4.3g 脂質    0.6g 炭水化物 46.7g 食塩    0.0g
3位
【有機JAS認定品】
地中海シシリー島で栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやをパウダーにしたものです。
キャロブの実は大きいさや状で、そのさやの内側の甘い果肉部分を乾燥して挽いたものがキャロブパウダーです。
独特の風味を持つキャロブパウダーは、パン・お菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持つと言われますが、カフェインを含んでいないので、お子様や健康を気にする方にもオススメです。
また、ココアに比べ、鉄分・繊維が豊富で低カロリーです。パン・お菓子作りにはもちろん、そのままミルクに混ぜたりしてお使いください。

袋をあけた時の風味や香りは、ココアやチョコレートとは異なります。ココアより多くの糖を含んでいるので、ココアの代用品としてパンやお菓子作りなどに使う時には、砂糖の量を少し減らすことをオススメします。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
4位
*賞味(消費)期限につきまして
商品画像は見本でございます。
当店では、商品ごとに出荷が可能な賞味(消費)期限までの日数を定めており、定めた日数以上の商品に限り出荷させて頂いております。

ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使いいただけます。
キャロブバウダー自体の風味は、ココアやチョコレートとは異なります
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますが、カフェインを含んでいません
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
原産国:イタリア/スペイン
5位
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使いいただけます。
キャロブバウダー自体の風味は、ココアやチョコレートとは異なります
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますが、カフェインを含んでいません
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
原産国:イタリア/スペイン
6位
有機いなご豆100%
ほのかな甘み
ココアの代用に
・「いなご豆」の黒いさやを乾燥させて細かく挽いたもの
・湯で溶いてココア風にするほか、菓子の材料などにも
・ノンカフェイン
【原材料】有機キャロブパウダー(スペイン産)
【調理法・使用方法】ココアの代用としてお菓子づくりなどに。豆乳に加える。  
リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

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