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1位
商品情報 名称有機カカオパウダー 原材料名有機カカオ豆(クリオロ種を含む) 内容量300g/1袋 賞味期限商品ラベルに記載 保存方法高温多湿を避け涼しいところで保存 原産国名オーストラリア 輸入者シェフズチョイスジャパン合同会社 認証・ACO認証(オーストラリア有機認証) ・有機JAS(日本有機認証) ・USDA認証(米国有機認証) ・Veganヴィーガン認証(乳製品を含む動物性食品を使用していません) ・NonGMO認証(遺伝子組み替え作物を使用していません) ・Kosher認証(ユダヤ教の戒律に従った食である認証) ・BRC認証(英国小売教会が定める食品品質安全規格における認証。最高グレード"A"を取得) ・HACCP認証(国際的な食品衛生管理規格) 特徴・脂肪分20%のハイクオリティ純カカオ ・非加熱RAW製法、焙煎をしていません。 ・特殊低温発酵で酸味を抑えカカオ本来の風味と栄養が残っています。 ・アルカリ処理をしていない非アルカリタイプ ・希少な品種であるクリオロ種のカカオ豆をブレンドしています。 【シェフズチョイスとは】本社はオーストラリアのシドニーにあり、自然豊かなオーストラリアでオーガニックの素晴らしさと健康で安心できる食を広めています。世界で最も不純のない塩といわれるヒマラヤ岩塩を初め、添加物や保存料などを使わず、自然の力で力強く生きる食物のエネルギーを生かし、サスティナブルで地球に優しい食材を提案しています。シェフズチョイスジャパンは日本の皆様にオーストラリアのオーガニックの良さを知ってもらうため日本総代理店として現地の品質そのままにご提供いたしております。この商品は [300g×1袋]シェフズチョイス オーガニックローカカオパウダー 20-22%脂質 有機JAS ペルー産ハイクレードカカオ使用 非加熱製法 非アルカリ処理 有機ココア100% Organic Raw Cacao Powder ポイント 非アルカリ処理の有機ココアパウダーです。非加熱のためカカオポリフェノールが豊富です。ローチョコレート作りにどうぞ 【非加熱RAW(ロー)製法のオーガニックココアパウダー】 ●ペルー産の最良グレードのカカオ豆を使用。●脂肪分20%以上●希少なクリオロ種をブレンド。●完全非加熱で豊富なポリフェノール。●数々の公的な認証を取得、BRC,HACCP,Kosher,Vegan(ヴィーガン),NonGMO(非遺伝子組み換え),●各国オーガニック認証を取得。(ACO,JAS,USDA,EU等) 【20-22%Fatタイプのオーガニックココアパウダー】 ●カカオ豆には豊富な脂質が含まれています。●余分なカカオバターをコールドプレス製法で圧搾し脂肪分20%以上を残しました。●非加熱製法で濃厚なカカオの香り 【カカオとココアの違い】 弊社ではアルカリ処理されたものをココアと区別しています。ココアはオランダが発祥の地とされ、酸性度が高く油分の多いカカオパウダーを溶けやすくするためにアルカリ溶液を使用して中性化させます。その際カカオは黒ずみビターなテイストに変化します。一部のポリフェノールや香りが消失します。 人気のヴィーガンローチョコレート シェフズチョイスを愛用してくださっているお客様からいただきました。ヴィーガンチョコとしてお店で販売されているようでとても美味しいと評判で嬉しいお声をいただいております。シェフズチョイスは世界数十ヵ国で販売されており、高品質なものを大量に仕入れすることでロープライスでご提供できております。すべてが本社BRC認証施設で加工され製造されております。小売店様、飲食店様など仕入れをご希望の方はお問い合わせください。 ショップからのメッセージ 【オーガニック・有機について】オーガニックである商品には、商品名および名称・原材料名に「オーガニック〜」や「有機〜」などの表現が義務付けられております。有機JASマークを取得するためには栽培地から製造地、流通者まで厳正な審査をクリアしなければなりません。「有機JAS」は国際的なオーガニック認証であり、これらのマークのない商品はたとえ無農薬栽培や有機栽培原料を使用していてもオーガニックや有機商品ではありません。有機JASマークの表示ある商品は安心できる本物のオーガニック商品です。 4 関連商品はこちら ローカカオパウダー300g×2袋 ローカカオパウダー1kg ローカカオパウダー300g×1袋 低脂質タイプ
2位
オーストラリアブランド ペルー産最高グレードのクリオロ種をブレンドした有機ローカカオパウダーです
脂肪分20% BRC・ HACCP・Kosher認証取得。Vegan認定 RAW製法 非アルカリ処理
アルカリ処理をしていません。生のカカオ豆の栄養を生かすため、焙煎していません。特殊低温発酵で酸味を抑えたカカオ本来の香りと栄養が残っています。
脂肪分20%〜22%のハイクオリティ純カカオです。ポリフェノールが豊富に含まれています。
製菓・お菓子作りにはもちろん、ローチョコレートやプロテインドリンクなどあらゆるお料理にお使いください。
3位
●オーストラリアシドニーのオーガニックブランド【Chef's choice/シェフズチョイス】
●安心安全・おいしいをコンセプトに、ナチュラル100%、オーガニックを中心に厳選した食材を提供しています。
●ペルー産の最良グレードのカカオ豆を特殊低温焙煎(ロー製法)
●脂肪分20%以上
●非アルカリ処理
●希少なクリオロ種をブレンド。
●完全非加熱で豊富なポリフェノール。
●本社直契約により高品質をお求めやすく。
●数々の公的な認証を取得、BRC,HACCP,Kosher,Vegan(ヴィーガン),NonGMO(非遺伝子組み換え),
●販売国オーガニック認証を取得。ACO,JAS,USDA,EU等
●プロテインシェイクや、オーガニックチョコレート、ローチョコレートなどに
●天然のカカオアロマは心身のリラックスをサポートします。
【ココアについて】
オランダではダッジプロセスされたカカオをココアと呼んでいます。ダッジプロセスココアとは水に溶けやすくするためにアルカリ溶液を使用した化学処理を行なったカカオのことで、アルカリ処理によりカカオは黒くなり、栄養価が損失します。
4位
オーストラリアChef's choiceブランドのオーガニック認証ローカカオパウダー。
100%ナチュラル、BRC認証、非加熱ロースト製法。
有機栽培されたカカオ豆をBRC認証施設にて加工しております。非加熱(RAW製法)にて丁寧に製品化されたカカオ(純ココア)です。
5位
●オーストラリアシドニーのオーガニックブランド【Chef's choice/シェフズチョイス】日本総代理店です。
●安心安全・おいしいをコンセプトに、ナチュラル100%、オーガニックを中心に厳選した食材を提供しています。
●ペルー産の最良グレードのカカオ豆を特殊低温焙煎(ロー製法)
●脂肪分20%以上
●非アルカリ処理
●希少なクリオロ種をブレンド。
●完全非加熱で豊富なポリフェノール。
●本社直契約により高品質をお求めやすく。
●数々の公的な認証を取得、BRC,HACCP,Kosher,Vegan(ヴィーガン),NonGMO(非遺伝子組み換え),
●販売国オーガニック認証を取得。ACO,JAS,USDA,EU等
●プロテインシェイクや、オーガニックチョコレート、ローチョコレートなどに
●天然のカカオアロマは心身のリラックスをサポートします。
【ココアについて】
オランダではダッジプロセスされたカカオをココアと呼んでいます。ダッジプロセスココアとは水に溶けやすくするためにアルカリ溶液を使用した化学処理を行なったカカオのことで、アルカリ処理によりカカオは黒くなり、栄養価が損失します。

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