お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4933339111153

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【11月〜4月の期間は常温配送の為、送料無料でお送りしております】

《プロバイオテクスGBN1》は、健康な長寿者が多いブルガリアのロドピ山脈周辺の村々で愛用されてる種菌です。コレステロールの悩みに特化した乳酸菌(ラクトバチルス・ブルガリクスGBN1)が主原料です。

■豆乳やスキムミルクでも発酵できます
牛乳のコレステロールが気になる方は、豆乳で発酵させた豆乳ヨーグルト、もしくは低脂肪乳(無脂肪牛乳)にスキムミルク100gを混ぜたスキムミルクヨーグルトでもヨーグルトが出来上がります。
※ 通常の牛乳にスキムミルクを入れるとより固まりやすいので、固めのヨーグルトがお好みの方はスキムミルクを入れてください。

■美しい腸内フローラには様々な乳酸菌を
腸内フローラは「腸内細菌叢」とも呼ばれ、健康状態に大きな影響を及ぼします。腸内の善玉菌と悪玉菌の種類は、生活環境や年齢により個人差があり、有用な善玉菌も異なります。腸内フローラを美しい状態で維持するためには、多くの種類の乳酸菌を継続的に取り入れることが大切です。
2位
1)プロバイオティクスGBN1は、牛乳だけでなく豆乳も発酵出来ます。
2)豆乳で発酵させるとビフィズス菌が増え、新鮮なビフィズス菌ヨーグルトを作れます。ビフィズス菌はBB536を強化しています。
3)腸内でビフィズス菌を増やす牛乳成分ガラクトオリゴ糖を含有します。
4)発酵温度は42℃ですから、必ずヨーグルト用の発酵器を使用して発酵させてください。
3位
品名 プロバイオティクス・ヨーグルト(種菌) 原材料名 脱脂粉乳、乳酸菌ビフィズス菌菌末、ガラクトオリゴ糖 内容量 1g×10パック×3箱 保存方法 要冷蔵(10℃以下)、冷蔵庫で保存してください 原産国 日本(乳酸菌ビフィズス菌菌末はブルガリア産) 【プロバイオティクスGBN1の特徴】 ●豆乳を発酵できるヨーグルトの種菌です。豆乳にはコレステロールが含まれません。食事中のコレステロールが気になる方は、豆乳で発酵させることをおすすめします。 ●乳幼児から成人、高齢者まですべての年代の人々のお腹を守るために5種類のビフィズス菌を含んでいます。 ●お腹の中でビフィズス菌を増やすガラクトオリゴ糖を含んでいます。 【プロバイオティクスGBN1の発酵の仕方】 1リットルの牛乳または豆乳に1パックのGBN1を加えて、42℃で15時間発酵させます。 ケフィアと発酵温度が違います。必ず40℃〜45℃に温度調節ができるヨーグルト用の発酵器で発酵させてください。 ケフィアの発酵温度は25℃ですからケフィア用の発酵器では発酵出来ません。日本の皆様へ ゲネジス研究所長 スベトラナ・コンドラテンコ "日本の皆様の健康のために、ブルガリア生まれのプロバイオティクス・ヨーグルトをお届けする機会に恵まれたことを大変嬉しく思います。プロバイオテイクス・ヨーグルトのGBN1菌株は、長寿者の多いことで有名なロドピ山脈周辺の村で作られているホームメイド・ヨーグルトから分離された、当研究所の乳酸菌コレクションの中でも特別に注目されている乳酸菌株です。ホームメイド・ヨーグルトのスターター(種菌)としてお届けし、ブルガリア生まれのおいしいプロバイオティクス・ヨーグルトを、日本の皆様に楽しんでいただきたいと願っています。

関連商品

ヨーグルトの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした