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レビュー、評判

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リピートです 粘りもあり気に入っています。
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口コミでは うまく固まらなかったとのコメントもあり 作るまで 不安でしたが 私は 簡単に作ることが出来、上手に固まりました。 味は スーパーで売っているプルーンヨーグルトとほぼ変わらず。作り方・種菌の方法なども載っており 次回もリピートしたいと思います
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充分満足してます、手作り続けたいと思います
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以前から使用しているもので満足しています。 一度ヨーグルトメーカの操作を間違えて続けて菌を死なせてしまったので買い足しました。
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少し牛乳の量を減らして作らないとどろどろかんになりませんね。カスピ海ヨーグルトはこの感じがなくてはと思います。
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普通のヨーグルトぢゃん! もっと、良い物かと、勘違い! これなら、ヨーグルトメーカーの方が、ずっと優れてる!!! 好きなヨーグルト、1個(100cc)有れば、1リットル出来る だから、コレは、値段、高過ぎる!(*゚ε´*) 2度と、買いません(笑)
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2年間使っていますけど、今回の商品固まらなくて、一箱捨てました。係員に、相談いたしましたが,良い回答が得られません。 暫くやめようと思っています。

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最安値ランキング

1位
特徴
ねばりNo.1の実力!

コーカサス地方からのクレモリス菌FC株独特のねばりがおいしいヨーグルト

「クレモリス菌FC株」による独特のねばりと穏やかな酸味はそのままに、
北海道産生乳100%使用することで最高にリッチな味わいに。

毎日続けられるおいしさ、生きて腸まで届く「クレモリス菌FC株」、ねばりのもととなる「ねばり成分EPS」により、毎日の健康をサポートします。

原材料
クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳を含む)
2位
【内容量】:3g×2包
【アレルギー情報】:乳成分
【原材料】:クレモリス菌、脱脂粉乳(原材料の一部に乳を含む)
【原材料産地情報】:京都府

【発酵時間の目安】
夏:12~48時間
冬:24~72時間

1包で繰り返し作れる経済性
出来あがったヨーグルトを種にして、増やすことができます。
※種菌は定期的なお取替え(最低でも3ヶ月に1回)をおすすめいたします。

牛乳に混ぜて常温で置くだけの簡便性
「カスピ海ヨーグルト」は常温(20〜30℃)で発酵できるため、ヨーグルトメーカーなどの機器がなくても作ることができます。

とろ〜りとしたねばり食感
「カスピ海乳酸菌(クレモリス菌FC株)」が作り出すねばり成分EPSの働きで、酸味が控えめで、ヨーグルトの酸味が苦手な方にもおすすめです。
3位
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。
原材料:クレモリス菌・アセトバクター菌混合培養液、脱脂粉乳
保存方法:高温多湿を避け、常温で保存
ヨーグルト種菌 カスピ海ヨーグルト ヨーグルト 乳製品 送料無料
4位
●商品特徴
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。

●原材料
クレモリス菌培養液、脱脂粉乳

●保存方法
高温多湿を避け、常温で保存

●備考
内袋開封後は一度にお使いください

●アレルゲン
5位
カスピ海ヨーグルトの手作りキットです。
牛乳と混ぜて室温で発酵させれば完成です。ヨーグルトメーカーがなくてもお家で簡単にヨーグルトをお作り頂けます!
二回目以降もできたヨーグルトを種にすることでまたヨーグルトが作れます。
6位
本商品は《メール便》がご選択いただけます。

【メール便ご選択時の注意事項】
・「あすつく」および日時指定配達の対象外となります。
・ラッピング、ギフト包装はご利用いただけません。
・郵便受け、新聞受けなどに投函されます。
(通常の宅配便のように、対面手渡しによる配送ではありません。)
・メール便対象外の商品と一緒にご注文いただきますと「宅配便」によるお届けとなります。
7位
原材料:クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳(原材料の一部に乳を含む)
内容量:3g×2個
商品サイズ(高さx奥行x幅):11.2cm×2.1cm×7.1cm
原産国:日本
ブラント名: フジッコ
8位
特徴
ねばりNo.1の実力!

コーカサス地方からのクレモリス菌FC株独特のねばりがおいしいヨーグルト

「クレモリス菌FC株」による独特のねばりと穏やかな酸味はそのままに、
北海道産生乳100%使用することで最高にリッチな味わいに。

毎日続けられるおいしさ、生きて腸まで届く「クレモリス菌FC株」、ねばりのもととなる「ねばり成分EPS」により、毎日の健康をサポートします。

原材料
クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳を含む)
9位
特徴
ねばりNo.1の実力!

コーカサス地方からのクレモリス菌FC株独特のねばりがおいしいヨーグルト

「クレモリス菌FC株」による独特のねばりと穏やかな酸味はそのままに、
北海道産生乳100%使用することで最高にリッチな味わいに。

毎日続けられるおいしさ、生きて腸まで届く「クレモリス菌FC株」、ねばりのもととなる「ねばり成分EPS」により、毎日の健康をサポートします。

原材料
クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳を含む)
10位
【送料無料商品】の為、当店の複数購入時の割引は対象外となります。なお、北海道、東北、沖縄地方は別途送料がかかります。数量によってはポスト投函となりますので着日時指定は不可となります。

原材料:クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳を含む)
11位
・ 3グラム (x 2)
・原材料:クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳(原材料の一部に乳を含む)
・内容量:3g×2個
・商品サイズ(高さx奥行x幅):11.2cm×2.1cm×7.1cm
・原産国:日本
・ブラント名: フジッコ
12位
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度~30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。
原材料:クレモリス菌・アセトバクター菌混合培養液、脱脂粉乳
高温多湿を避け、常温で保存
13位
●商品特徴
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。

●原材料
クレモリス菌培養液、脱脂粉乳

●保存方法
高温多湿を避け、常温で保存

●備考
内袋開封後は一度にお使いください

●アレルゲン
14位
ご家庭でヨーグルトを手作りすることができます。
牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりお得です。
ヨーグルトを自ら作る楽しみを味わうことができます。
穏やかな酸味で、酸味が苦手な方でも気になりません。
他のヨーグルトと比べて粘り気が特徴です。

フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。
原材料:クレモリス菌・アセトバクター菌混合培養液、脱脂粉乳
高温多湿を避け、常温で保存

商品の説明
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。
15位
特徴
ねばりNo.1の実力!

コーカサス地方からのクレモリス菌FC株独特のねばりがおいしいヨーグルト

「クレモリス菌FC株」による独特のねばりと穏やかな酸味はそのままに、
北海道産生乳100%使用することで最高にリッチな味わいに。

毎日続けられるおいしさ、生きて腸まで届く「クレモリス菌FC株」、ねばりのもととなる「ねばり成分EPS」により、毎日の健康をサポートします。

原材料
クレモリス菌、アセトバクター菌、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳を含む)
16位
フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度〜30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。
原材料:クレモリス菌・アセトバクター菌混合培養液、脱脂粉乳
保存方法:高温多湿を避け、常温で保存
ヨーグルト種菌 カスピ海ヨーグルト ヨーグルト 乳製品 送料無料
17位
●商品特徴フジッコカスピ海ヨーグルトは酸味が少ないという特徴がございますので、酸味が苦手な方に特に推奨いたします。常温(20度?30度)で特殊な機器を使わずにヨーグルトを手づくりすることができます。牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりも経済的です。詳しくは同封の説明書、フジッコ株式会社のホームページをご覧ください。●原材料クレモリス菌・アセトバクター菌混合培養液、脱脂粉乳●保存方法高温多湿を避け、常温で保存●備考内袋開封後は一度にお使いください●アレルゲン乳

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