お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4930968207004

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
マティーニを作るために購入しました。 カクテルに限らず、お料理にも大活躍しています。 アクアパッツァやブイヤベースにはもちろん、クリームにもこれを入れると美味しさUP!
Yahoo!ショッピング
好きなノイリープラット、自分用に購入したのですが、お店によっては欠品されているようですが、とても早く届いたので嬉しく思います平日に勿論、休日にも楽しみながら頂きたいと思います、 ありがとうございました。
Yahoo!ショッピング
想像していたよりも美味かった。人気があるわけが判りました。コスパの良い商品です。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。
商品名 ノイリープラット・ドライ
生産国 フランス
度数 18度
容量 1000ml
※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
2位
1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。
商品名 ノイリープラット・ドライ
生産国 フランス
度数 18度
容量 1000ml
※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
クリスマス お年賀 御年賀 お正月
4位
業務用 ギフト 誕生日 プレゼント にも最適!クーポン

南仏ラングドック・ルーション産のピクプール種、クレレット種を原料とした2種類の白ワインに、ミステルという甘味ワインを加え、厳選された20種類のハーブ(オニアザミ、コリアンダー、ナツメグ、オレンジ等)を浸漬させ出来上がるヴェルモットです。

他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されています。

※ご注文前に当店の「お買い物ガイド」を必ずお読みください。
5位
商品番号:9000117爽快な切れ味の良さと芳香性の良さは、正にフレンチベルモットを代表する本格派の仕上り。信頼性の高さも備えています。■商品データ容  量=1000ml原  料=ブドウ・酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
6位
商品番号:9000117爽快な切れ味の良さと芳香性の良さは、正にフレンチベルモットを代表する本格派の仕上り。信頼性の高さも備えています。■商品データ容  量=1000ml原  料=ブドウ・酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
7位
入数:1本
原産国:フランス
バーテンダーからフレンチのシェフまで、プロが御用達のフランス産プレミアム・ヴェルモット
品質にこだわるバーテンダーから圧倒的に支持されているプレミアムドライ・ヴェルモット
NOILLY PRATはさまざまな料理にも幅広く使える
長年培われてきたこだわりの醸造方法
8位
1813年にジョセフ・ノイリーが製法を確立した。野外熟成を行うなど、ユニークな製造法をしている。贈り物に プレゼントに クリスマスに お誕生日に ギフトに 自分用に!

関連商品

シェリー、ポート、酒精強化ワインの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ