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レビュー、評判

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いろいろなお料理にいつも愛用しています。沢山使うので、1パックがちょうど良い量です。
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このサイズはお店には置いていないので購入。価格が安い。出口キャプが付いていれば文句なしなのですが。
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漬物やなべなどよく使うので、いつも冷蔵庫に入っています。送料無料になる金額が低いので他の商品と一緒に注文できて使いやすいです。
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最安値ランキング

1位
5のつく日はLOHACO本店がさらにオトク!
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
こうじ菌が作る酵素の働きでできた塩糀の大容量タイプです。酵素の力が魚や肉、野菜などの素材の味を引き出します。クセのない味で、様々な料理にお使いいただけます。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り60日以上の商品をお届けします。
米こうじと塩、水を合わせ、発酵・熟成させた「塩糀」(塩麹・塩こうじ・しおこうじ)。古くから日本の食卓で活用されてきた発酵調味料です。米こうじ由来のコクと甘味、旨味があるので塩の代わりに料理に使うだけでいつものメニューがワンランク上の仕上がりになります。肉や魚を漬け込んで焼けばしっとりジューシーな仕上がりに、野菜を漬けて漬物にも。
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > 塩糀(塩こうじ) > 塩糀(塩こうじ)
2位
【内容量】500g×2個
【原材料】米こうじ、食塩、酒精
【商品特徴】素材のうま味を引き出す生塩糀です。たっぷり使える500gのお徳用タイプです。
【様々な料理に】焼き物、煮物、和え物、炒め物などお塩の代わりに使うだけで、お料理がよりおいしく仕上がります。
【手軽に使える】素材の良さをより深く味わいたい、そんな時に手軽にお使いいただくことができます。スタンディングパウチで扱い易く、保存も便利で冷蔵庫の収納性も抜群です。
3位
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4位
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「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
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米こうじと塩、水を合わせ、発酵・熟成させた「塩糀」(塩麹・塩こうじ・しおこうじ)。古くから日本の食卓で活用されてきた発酵調味料です。米こうじ由来のコクと甘味、旨味があるので塩の代わりに料理に使うだけでいつものメニューがワンランク上の仕上がりになります。肉や魚を漬け込んで焼けばしっとりジューシーな仕上がりに、野菜を漬けて漬物にも。
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > 塩糀(塩こうじ) > 塩糀(塩こうじ)
5位
内容量:500g
原材料:米こうじ、食塩、酒精
商品サイズ(高さx奥行x幅):220mm×130mm×25mm

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