お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4560220502365

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
人の評価を見て購入しました。 塩っぱいくて、普通かなぁ…。 もっちりは良いです。
Yahoo!ショッピング
食感は非常に良くて、とても美味しく頂きましたが、チーズの香りや味があまりしない。
Yahoo!ショッピング
包装もシンプルだけど、調理もシンプル。 並べて170度に温めたオーブンで40分近く焼くだけ。 5センチ強のポンデケージョが焼き上がり。 焼きたてもサクモチで美味しいし、時間が経ってもふわモチで美味しい。 ただ、秋の夜長には食べ過ぎ要注意(苦笑)
Yahoo!ショッピング
現地の味を思い出しました!とても美味しかったです!

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
ブラジル人が買いに行く本場のポンデケージョ!
在日ブラジル人向けに製造されていたPao de queijoを女子高生のクチコミで日本人客が急増したのをきっかけに
日本語パッケージで商品化された本場の味!
焼くだけ!
日本で売られているものはキャッサバ芋を使わずに小麦粉で代用しているものが多いですが、
タピオカ粉ならでは出せるこの焼き色と外はカリッと!
中はモチッと!
本場ブラジルの味!
モッツァレラチーズとゴーダチーズをたっぷりと使用のチーズパン!
--焼き方--
170度に温めたオーブンで35分が標準です。
タピオカ粉は小麦粉に比べて白っぽい焼き上がりです。

焼きたてをちぎる時の伸びる生地を体感してください!お好みでジャム、蜂蜜、生キャラメル等をサンドしても。

原材料:澱粉、ナチュラルチーズ、加工乳、食用調合油、食塩、マーガリン、生クリーム、乳化剤、香料、アナトー色素、酸化防止剤(VE)、ph調整剤、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、香料、着色料(カロテン)、セルロース(原材料の一部に大豆を含む)
原産国:日本
内容量:1000g(40g*25個)
【冷凍便でのお届けとなります】
2位
現品限り大特価セール!賞味期限2024年3月31日
ブラジル人が買いに行く本場のポンデケージョ!
在日ブラジル人向けに製造されていたPao de queijoを女子高生のクチコミで日本人客が急増したのをきっかけに日本語パッケージで商品化された本場の味!
焼くだけ!
日本で売られているものはキャッサバ芋を使わずに小麦粉で代用しているものが多いですが、
出せるこの焼き色と外はカリッと!タピオカ粉は小麦粉に比べて白っぽい焼き上がりです。
中はモチッと!
本場ブラジルの味!
モッツァレラチーズとゴーダチーズをたっぷりと使用のチーズパン!
--焼き方--
170度に温めたオーブンで35分が標準です。

焼きたてをちぎる時の伸びる生地を体感してください!お好みで蜂蜜や生キャラメル等をサンドしてポンデバーガー!

原材料:タピオカ澱粉(キャッサバでんぷん)、鶏卵、ナチュラルチーズ、加工乳、食用調合油、食塩、マーガリン、生クリーム、乳化剤、香料、アナトー色素、酸化防止剤(VE)、ph調整剤、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、セルロース、シリコーン(原料の一部に大豆を含む)
原産国:日本
内容量:2500g(50g*50個)
【冷凍便でのお届けとなります】
3位
原材料:タピオカ澱粉(キャッサバでんぷん)、鶏卵、ナチュラルチーズ
加工乳、食用調合油、食塩、マーガリン、生クリーム、乳化剤、香料、アナトー色素、酸化防止剤(VE)、ph調整剤、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、セルロース、シリコーン(原料の一部に大豆を含む)
内容量:2500g(50g*50個)
4位
【焼き方】 170度に温めてたオーブンで凍ったままの本品を2cm間隔で置いてください。35分〜45分くらい焼き、表面がきつね色になったら出来上がり! 内容量:2500g 原産国:日本 原材料:鵜卵、ナチュラルチーズ、加工乳、食調合油、食塩、マーガリン、生クリーム、加工澱粉、乳化剤、香料、着色料、(カロテン)、ph調整剤、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、セルロース、シリコーン(原材料「の一部に大豆を含む) 賞味期限:製造日より冷凍保存で6カ月 保存方法:冷凍 製造会社名:株式会社 パシフィックトレード 製造会社住所:静岡県浜松市中区神田町478

関連商品

冷凍パン生地の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした