お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4549671000460

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【こちらの商品はメール便でのお届けになります】

マルコメ プラス糀 甘酒用国産米 米こうじ 5袋セット

【数量限定】【送料無料】

米糀から作る自然の甘さの甘酒が楽しめます
プラス糀 毎日の生活に糀をプラス

ほぐす手間の要らないバラタイプの乾燥米こうじです(米糀・米麹)。乾燥していないこうじに比べ、長期保存が可能です。1回分の甘酒づくりに最適な100gタイプ。日本の代表的な調味料の原料として知られる米こうじは、現在注目を浴びている発酵食品の原料。糀甘酒をはじめ、話題の糀(こうじ)水や塩糀、しょうゆ糀、味噌づくりなどを楽しめます。

内容量:5袋(100g×5袋)
原材料:米こうじ(米(国産)、種こうじ)
栄養成分(100g当たり):エネルギー 370kcal、たんぱく質 5.9g、脂質 1.0g、炭水化物 84.3g、食塩相当量 0g

※この商品に含まれるアレルギー物質(27品目中):なし

ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
※商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。

【送料について】
数量・決済方法等によりましては、別途、追加送料等が必要な場合がございます。
2位
【内容量】100g×8個
【原材料】米こうじ(米(国産)、こうじ菌)
ほぐす手間のいらない乾燥米こうじ。乾燥していないこうじに比べ、長期保存が可能。1回分の甘酒作りに適した100gタイプ。
甘酒をはじめ、塩こうじ、醤油こうじ、みそ作りにも。
3位
無加糖でも感じる自然の甘み。 マルコメ プラス糀 米こうじ米糀が持つ分解酵素の働きで、米のデンプンが糖化されて甘くなるため、自然で濃厚な甘みがします。国産米100%使用の米こうじで作った甘酒をぜひ、お楽しみください。   米糀甘酒の特徴 1. 「無加糖でも感じられる自然の甘み」米糀が持つ分解酵素の働きで、お米に含まれるデンプンが糖化されるため無加糖なのに甘さを感じます。   2. 「アルコール0%の甘酒」米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いアルコール0%なので、お子様や妊婦さん授乳中のお母さんにもおすすめです。   3. 「栄養補給にも、水分補給にもおすすめ」飲む点滴と称されるほど、栄養が豊富。適度な塩分が夏の熱中症対策にもおすすめです。江戸時代には老若男女の栄養補給として飲まれていました。   SPEC ■名称:プラス糀 甘酒用乾燥米こうじ ■内容量:100g×8個 ■原材料:米、こうじ菌  栄養成分表示/100gあたり  エネルギー:370kcal  たんぱく質:5.9g  脂質:1.0g  炭水化物:84.3g  食塩相当量:0g ■賞味期限:枠外 右下部に記載 ■販売元:マルコメ株式会社 ■広告文責:株式会社エル・ローズ TEL 0776-67-7223  

関連商品

塩麹、麹類の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした