お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kyakisobaohkoku_50402

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
名称
ショーロンポー
原材料名
具(ゼラチンスープ(ゼラチン、濃縮鶏ガラ)(国内製造)、豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、青ねぎ、砂糖、オイスターソース、しょうゆ、おろししょうが、ごま油、小麦粉、食塩、老酒、鶏ガラスープ、香辛料)、皮(小麦粉(国内製造)、でん粉、砂糖、食塩、粉末状植物性たん白)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、アルコール、乳化剤、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量
1800g(30g×60個)
賞味期限
別途商品ラベルに記載
保存方法
-18℃以下で保存してください。
説明
中華街でも人気の小籠包です。
香港の点心師が監修し、日本国内で製造された本格点心です。
台湾産のチキンブイヨンスープを使い、具よりもスープの量が多い、台湾のお店で食べるような小籠包をイメージしました。
【調理方法】
凍ったままの商品を強火で約8分間蒸してください。
販売者
日玉中華食品株式会社
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10番14号 日玉ビル2F
製造者
台湾タンパオ株式会社
宮崎県日向市大字日知屋17148番地27

関連商品

点心の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした