お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kwac_____10001913

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■アンチ・オックス ワインの酸化を促進するワイン内の揮発性成分(香気物質)と酸素の触れ合いを抑制し、ワインポンプを使用した場合と比べ、酸化のプロセスを非常にゆっくりと遅らせることが出来ます。 使用中はワインにアロマを与える揮発性成分を不活性化(酸化防止)にしているため、アンチ・オックスを外してもしばらくアロマが出ませんが、再度活性化し、酸素と触れ合うと、ワイン本来のアロマが再び感じられるようになりますので、ご安心ください。 ※カーボンフィルターにワインが流入しないよう、ボトルや本体は垂直に立ててご使用ください。また、ペットボトル等の柔らかいボトルへのご使用もお避けください。 ■商品詳細 ・内容:本体6個(紙箱入り) ・本体サイズ:38φ、高さ45mm×6個 ・紙箱サイズ:幅123mm、高さ190mm、厚み48mm  ※標準的なフルボトルの口径に適しています。 ・材質:シリコン、酸化防止カーボン ・耐久:シリコン約2年、カーボンフィルター約5年 ・メーカー名:プルテックス ・取扱説明書:英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、日本語 ※日本語の取扱説明はパッケージへのシール貼りとなります。 ※カーボンフィルターにワインが流入しないよう、ボトルや本体は垂直に立ててご使用ください。また、ペットボトル等の柔らかいボトルへのご使用もお避けください。カテゴリトップ > セーバー&ストッパー > ワイン&シャンパンセーバー >アンチオックス > お得な6個セット カテゴリトップ > セーバー&ストッパー > ボトルストッパー >アンチオックス > お得な6個セット 世界中で人気爆発! Pulltexがデザイン&特許取得のシリコンストッパー。 内部に仕込まれたカーボンフィルターがワインの酸化を防止、保存!! シリコンがボトルに完全密閉し、酸化防止カーボンフィルター(活性炭のような炭素)によりボトル内の酸素を吸着します。 ボトル差し込むだけで酸化の進行を緩やかにする。いままで、これほど簡単に飲み残しワインを保存するストッパーは存在しませんでした。 ボトル内残量が半分の場合で約5日〜7日(ワインの種類やそれまでの保存品質環境にもよります)ワインの酸化を防止する画期的なストッパーです。 リング状の数字はワインを開けた日が一目で分かるマーカー付。長期保存には向きませんが、日々のお食事時や4日以内の保存に、とっても簡単でオススメです! もちろんプレゼントにもお使いいただけます。

関連商品

ワイン・シャンパンセーバーの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした