お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktsutsu-uraura_____10004433

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
新潟産水稲もち米の豊かな風味を生かした柿の種。通常の柿の種よりも大粒です。 (ピーナッツは入っておりません。) ■原材料名 水稲もち米(国産)、醤油、砂糖、還元水あめ、でん粉分解物、唐辛子、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、甘味料(ステビア抽出物)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む。)  ※原材料に含まれるアレルギー物質: 小麦・大豆 ■内容量 120g × 10袋 ■賞味期限 製造日より150日  ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■使用上のご注意 開封後はお早めにお召し上がりください。 本品製造工場では、乳成分・落花生・さば・鶏肉を含む製品を生産しています。 ■製造者 浪花屋製菓房株式会社 柿の種を作り続けて90年、「元祖柿の種」 − 浪花屋製菓 現在の柿の種を最初に作り出したのは、浪花屋製菓の創業者「今井與三郎」氏。大正12年創業の浪花屋は、当時すべて手作業で薄くスライスした餅を何枚かに重ね、小判型の金型で切り抜いて作っていましたが、ある日その金型をうっかり踏み潰してしまい、元に直らずそのまま使用したら、歪んだ小判型のあられになってしまいました。そんなあられを持って商いをしていたところ、ある主人から「こんな歪んだ小判型はない。形は柿の種に似ている」といわれ、そのヒントから大正13年「柿の種」が誕生しました。 その後も浪花屋は日夜製造方法の研究や改良を重ね、今日の柿の種の基盤を作り上げました。柿の種を作り続けて90年、ギフトや贈答品にも喜ばれる「元祖柿の種」です。 浪花屋製菓商品ラインナップはこちら

関連商品

柿の種の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ