お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktsukijiichiba_204i10793

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
追い求めたのは美しい飴色。
この色の仕上がりが、美味しさの証です。

福島のあんぽ柿では約90年前に、福島県北部の伊達地方「伊達市梁川町五十沢(旧伊達郡五十沢村)」で取り入れられたといわれています。大正11年(1922年)から代々生産者間で受け継がれる伝統の技術により、渋柿の皮をむき、硫黄燻蒸してから、伊達みらいでは半月以上(45〜60日間)の時間をかけてゆっくり乾燥させて仕上げます。

独特で美しい飴色の果肉は、一口食べるととろっと熟した甘味が広がります。天然の和菓子を、ぜひご賞味ください。

【原材料】柿(国内産)、酸化防止剤(二酸化硫黄)
【加工地】福島県
【保存温度・賞味期限】常温・パッケージに記載。目安として到着から一週間程度

関連商品

柿の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした