お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktomizawa_____10010911

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
10kg クラフト紙袋入 Wheat Bran Bread Mix 香ばしく焙煎した小麦ふすまと、小麦たんぱくを主成分とした、食物繊維・たんぱく質を多く含むパンミックス粉です。強力粉に比べ糖質約77%カット(日本食品標準成分表2020年版(八訂)強力1等粉と比較)、糖質の気になる方に。管理番号:240211-1■名称:製パン用ミックス粉■原材料名:小麦たんぱく粉末(オランダ製造、オーストリア製造)、小麦ふすま粉末、シトラスファイバー(オレンジを含む)、食塩/増粘多糖類■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から10kg:製造より1年 1kg、200g:240日■アレルギー:特定:小麦 ■コンタミネーション:* 本品加工所では、乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー351 kcal たんぱく質44.6 g 脂質6.6 g 炭水化物40.6 g 食塩相当量1.3 g 糖質(g) 15.9g 食物繊維[総量](g) 24.7g ■ご利用方法:<基本配合(ホームベーカリー1斤分)>◆食パンコース(コースが選べる機種では、早焼きコースをお選び下さい)ふすまパンミックス200g、ドライイースト5g、スキムミルク5g、塩2g、卵(溶く)1個、無塩バター(室温に戻す)35g、水200ml1.ドライイーストをパンケースに入れ、次にふすまパンミックス、スキムミルク、塩、卵、無塩バター、水を順次加える。 2.フタをし、スタートボタンを押す。* イースト容器が付いている機種でも、イーストは直接入れて下さい。<プチパン>1.基本配合と同じ材料を同じ手順でパンケースへ入れ、生地コースで生地を作る。 2.生地を取り出し軽く丸め、乾燥防止にぬれ布巾等をかぶせ10分間休ませる。 3.35gずつに分割して丸めた後、天板で二次発酵させる。(35〜38℃で約60分) 4.オーブンを230℃に予熱する。溶き卵を薄く塗り3分待って、220℃で12分焼成する。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ