インドネシア料理 サテーシーズニング 【Asian Home Gourmet】 / Asian Home Gourmet、インドネシア料理、インドネシア、バリ、サティー、料理の素 Asian Home Gourmet(アジアンホームグルメ) インド アジアの食材 【インドとアジアン食品・食材】 東南アジア諸国で広く食べられている串焼き料理スパイシーなアジア版焼き鳥です■調理方法 1.本品とサラダ油を混ぜあわせ、肉を2時間漬けておく2.1の肉を竹串に通す3.炭火、電気グリル又は250℃に予熱したオーブンで8〜10分焼く時々ひっくり返しながら、1の残りのソースを数回(2回以上)塗るアジアンホームグルメ(同シリーズ)のピーナッツソースをかけるとより本格的なサテーに仕上がります