お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ksekitarokujirapro_aok0001

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
くじらの鹿の子(かのこ)は、下あごの付け根の内側からほほにかけてある鹿の子状の部分です。
尾の身より少し弾力はありますが、脂肪の中に赤い肉が点々と散らばっていて見た目もきれいです。
薄くスライスして、生姜醤油でお刺身にしたり、ハリハリ鍋やスキヤキにも是非お勧めです。
※お肉の性質上、解凍すると割れることがあります。ご理解の程宜しくお願い致します。

くじら赤肉の上手な解凍方法
【解凍手順1】
冷凍赤肉を取り出し真空パックの封をカットします。
【解凍手順2】
冷凍赤肉をトレーに置いて冷蔵庫で前日から解凍します。おススメはパーシャル室
(ポイント)できるだけ低温でゆっくり解凍すると、ドリップが抑えられます。
ご注意:急速解凍してしますと、ドリップが多く出て旨みが失われます。
【解凍手順3】
流水で表面のドリップを洗い流しキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
(ポイント)ドリップと水気を拭き取って見た目もきれいに!

関連商品

クジラ、鯨肉の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした