お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ksasuboshi_____10000003

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
商品名静岡おでん原材料〔具〕鶏卵(国産)、大根、こんにゃく、ごぼう巻、牛筋、黒はんぺん、ちくわ 〔だし汁〕醤油、米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、鰹節、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、植物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料(クエン酸) 〔だし粉〕いわし煮干し、鯖節、青のり (原材料の一部に卵・小麦・大豆・鯖・牛肉・鶏肉を含む)栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 116kcal タンパク質 9.2g 脂質 3.6g 炭水化物 18.3g 食塩相当量 0.6g内容量365g(おでんレトルト 360g、だし粉 5g)賞味期限製造日から180日(冷暗所にて)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。注意事項本品製造工場では、卵を含む製品を生産しています。製造者さすぼし蒲鉾株式会社 静岡市清水区由比町屋原176‐7ダシを継ぎ足しながら毎日煮込んでいくのが静岡流。 富士川から大井川までの比較的広い範囲で愛されている味です。 牛すじ、ねりもの、卵などおでんの具をすべて串刺しにするのも特徴のひとつ。 またイワシやアジの骨ごとすり身“黒はんぺん”は独特の歯ごたえと味わい深さがあることから、必ず食したい逸品です。 じっくりと味のしみた、静岡名物「黒はんぺん」をはじめ、牛すじ・ちくわ・玉子・コンニャク・ごぼう巻・大根。 本格静岡おでんが、約8分間湯煎で温めるだけで味わえます。 静岡おでんといえば「黒はんぺん」「牛スジ」、練り物からうまみが染み出しています。 黒いスープなのにしょっぱくなく、まろやかなスープです。 青のり・だし粉をかけて食べれば、独特な香りと深い味わいがくせになります! もちろん、お好みの具材と煮込んでも美味しくお召し上がりになれます。

関連商品

おでんの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ