お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kotokonodaidokoro_hk-tm-39-002

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
約4か月熟成の若い生ハムは塩分を控えめにしっとりとした仕上がりです。
自然なスパイスに軽く燻製香が漂います。従来の北イタリア伝統製法のスペックハムとは一線を画す美味しさです。

スペックハムとはドイツの燻製生ハムの影響を受けています。
骨を抜いた豚モモ肉を塩と香辛料に漬け込み、表面を軽く燻製にかけて熟成させた生ハムのことです。
プロシューオより締まった食感で生のまま楽しめますが、軽く炙って火を通しても美味しいものです。

片面に豚皮が付いたままですので、これは煮込んでぷるぷる楽しめます。ミネストローネにいかがでしょう。

◎スペックハム スライスの特徴
・スローフード
・北イタリア伝統の生ハム
・熟成は約4か月で塩分すくなめしっとり感があり
・スパイスの香りに燻製香りがかぐわしい

◎おすすめの食べ方
・そのままワインのお供に
・焼いたバゲットに薄くスライスして乗せて
・グリッシーニに巻いて
・パスタやピザの味付けに
・トマトソースに
・軽く炙ってグリル野菜に添えて

◎おすすめ利用シーン
パスタやご飯、いろいろなお料理に、普段のお食事に、おつまみ、オードブル、おもてなし、家飲み(家呑み)

関連商品

生ハムの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした