お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Knikko-takumiya_si-s-d180

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
創業文久3年(1863年)堺の老舗「堺石藤」。
堺で古来から受け継がれた伝統の和包丁です。
熟練した鍛冶職人が一丁一丁火造りするという鍛錬技法と、長年の経験で究極の感覚を得た研ぎ師による刃付け。
それぞれ、業を極めた専門家が完全な分業体制によって担当しており、世界でも有数の硬さと鋭い切れ味を誇る打刃物です。

主に魚を下ろすために作られた出刃包丁。
魚の骨を切るために他の包丁と比べて刃が厚くて重くなっています。
堺打刃物。切れ味抜群。ぼかし研。

刃部:安来鋼 白紙二号
柄部:天然木(朴)

全長330mm、刃渡り180mm、刃幅53mm

※実店舗でも販売している為、在庫行き違いにより品切れしてしまう場合がある事を何卒ご理解下さい。
その場合、メールにてご連絡致します。

関連商品

出刃包丁の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ