お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kkuroshiosuisan2_kai01

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【調理は塩茹でが一番】
 塩茹での方法は、まず水に塩を加え海水と同じ濃度3.5%にします、水1Lの場合35g大さじ2杯くらい。
 チャンバラ貝が全部浸かる量の塩水に入れて、火にかけます。

 沸騰したら弱火にして7〜10分で出来上がり。
 コツは、必ず冷たい塩水から、火にかける事!!沸騰したお湯にチャンバラ貝を入れてしまうと、
 貝の身が奥に引っ込んで、取り出しにくくなってしまいます。

【大きさ】
 高知の居酒屋で出される貝の約1.5倍の大きさです。

【新鮮な状態ですぐ出荷】
 新鮮な状態ですぐに出荷いたします。

 生ものですので到着後できるだけ早くお召し上がりください。

関連商品

その他の種類の貝類の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした