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商品詳細とお届け方法 商品名 とろける生大福<抹茶> 内容量 10個入(1個あたりの大きさ=約38g) 箱サイズ 約20.5×13.0×5.5cm 原材料名 ホイップクリーム(国内製造)、もち粉ミックス粉、乳等を主要原料とする食品、上白糖、抹茶、抹茶リキュール、でん粉/加工澱粉、トレハロース、安定剤(加工澱粉、増粘多糖類)、乳化剤、アミラーゼ、香料、グリセリンエステル、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に卵・乳成分・大豆を含む) 特定原材料 卵、乳、大豆 ※当店のお菓子はすべて小麦粉を使う工場で製造しています 賞味期限 冷凍のままで約3週間(解凍後は要冷蔵で48時間以内) 保存方法 冷凍 ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存 お届け 冷凍便 送料 送料別 包装 のし、包装不可 販売者 株式会社 綿半三原商店 長野県安曇野市豊科5565-4口の中でお餅とクリームがとろけ合う幸せな食感をぜひお楽しみください 140余年の歴史あるお茶屋が作った ひんやり冷たい 抹茶のクリーム大福 胡蝶庵で売上No.1!薄皮の餅皮の中には、ふわふわの抹茶クリームだけがたっぷり詰まっています!もっちりやわらかい大福皮の中に抹茶クリームがたっぷり!手で持つのも大変なほどの柔らかさです!抹茶の芳醇な香りを生かすことに徹底的にこだわったクリームは、程よい苦味が生きた贅沢な味わいです! モチモチ大福の中にたっぷり入ったほろ苦抹茶クリームに感激!本当にとろ〜りとろけてしまう極上の口どけ 天保7年(1836年)創業、宇治茶の歴史と伝統を守り続けて170年。茶師により厳選された良質の茶葉を使用し、高い品質の日本茶づくりに専念している森半。品質の高い味わいと香りを第一に、古くは内国勧業博覧会を始め全国茶品評会などで数々の賞を受けています。そんな森半の創業以来、磨かれてきた伝統の技。京都・宇治の高級なお抹茶を贅沢に使用しました。薫り高いお抹茶の深い味わい、爽やかな風味をお楽しみいただけます。 美味しさの秘密大福の皮の材料を混ぜます。素材にもこだわり、厳選したものを使います。水を加えながら、十分に混ぜ合わせます。温度や湿度に左右されるので経験が必要。生地を蒸し上げ、さらになめらかになるまで練ります。だんだんツヤがでてきます。もっちりツヤツヤになった大福の皮。熱を取り、時間をかけてじっくりと冷まします。大福の中にクリームを入れていきます。とっても柔らかいので扱いは慎重に。やっと完成!とろける生大福はこれだけの手間をかけて作られています。 作りたての美味しさを冷凍し、冷凍便でお届けしております。食べたい分だけ冷蔵庫でゆっくり解凍して、お召し上がりいただくのがオススメ!少し凍ったままの半解凍でも、また違った美味しさをお楽しみいただけます。※賞味期限は冷凍のままで約3週間、解凍後は要冷蔵で48時間。お客様の声をご紹介 ■友人に贈り物でとろける生大福をいただいて、美味しくってビックリしました!あのおいしさを忘れられずに早速ネットで注文しちゃいました。抹茶クリームがちょっと苦くてたまらないです〜!一番のお気に入りになっちゃいました。(ゆっこさん) ■ホントにもちもちで、クリームがとろけるような大福で、しかも抹茶がいいほろ苦さ加減でとっても美味しかったです。さすがお茶やさん、、、抹茶の味は間違いないですね。(mimieyさん) ■すっかりはまってしまい3回目の注文です。いつ食べても抹茶の味が濃くトローリしたクリームが最高!まだ食べた事がない人は本当に損をしていると思います。定期的に食べたくなるのでまた注文すると思いますので宜しくお願いします。本当にご馳走様でした。(Masa12さん) ■冷凍で届くのですが、そのまま食べてもふわふわの食感でアイスみたいに美味。解凍したものは、もっちりした中にとろけるクリームがまた美味。抹茶がとても香りが良く、質の良さを感じました。(らぶりーたいちんさん) ■こちらの商品は冷凍便でお届けします■送料、お支払いについてはコチラをご覧ください

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