お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kkobe-spice_as040600500

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮なしタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。
■商品名 ムング豆皮なし
■原材料名 ムング豆
■内容量 500g
■商品形態 常温
■賞味期限 365日
■保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。
■原産国 タイ、オーストラリア、ミャンマー、インド、アラブ首長国連邦

関連商品

その他豆類、もやしの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした