お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kkitakuranohatake_____10001724

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
たれはこちら 味と風味のすりおろし、食感の荒切りの2種類の生姜を使いました。 使用方法 フライパンに油を熱し、豚肉(少し厚めのロース又は肩ロース等)の両面に軽く焼き色をつけ、肉100gに対してたれを大さじ2杯の割合で加え弱火でからめ焼くだけの、簡単調理です。鶏肉に上記割合で漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げると美味しい生姜風味の唐揚げが出来上がります。お皿に盛り付ける際には、たっぷりのキャベツの千切りとトマト等を添えていただくと、より一層美味しく召し上がれます。 名称 生姜焼きのたれ 内容量 しょうが焼き たれ 1個 200g 賞味期限 しょうが焼きのタレは25日以上(常温未開封) 保存方法 生姜焼きのたれは、直射日光、高温を避けて保存してください。 原材料 醤油(国内製造)、生姜、砂糖、みりん、りんご加工品、昆布エキス、ごま、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む) 製造者 株式会社 ソラチ・北海道 配送区分 北海道のしょうが焼きのたれ 常温 便でお届け 送料 生姜焼き たれ 送料 別 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 しょうが焼き 」「 生姜焼き 」「 生姜焼 」「 ソラチ タレ 」原材料:醤油(国内製造)、生姜、砂糖、みりん、りんご加工品、昆布エキス、ごま、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む) 味と風味のすりおろし、食感の荒切りの2種類の生姜を使いました。 使用方法 フライパンに油を熱し、豚肉(少し厚めのロース又は肩ロース等)の両面に軽く焼き色をつけ、肉100gに対してたれを大さじ2杯の割合で加え弱火でからめ焼くだけの、簡単調理です。鶏肉に上記割合で漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げると美味しい生姜風味の唐揚げが出来上がります。お皿に盛り付ける際には、たっぷりのキャベツの千切りとトマト等を添えていただくと、より一層美味しく召し上がれます。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 116kcal たんぱく質 3.6g 脂質 0.3g 炭水化物 24.7g 食塩相当量 5.9g 推定値 〇使用上の注意 ・キャップを押さえて、よく振ってからご使用ください。 ・中栓開封時、たれがはねることがありますのでご注意ください。 ・開栓後はキャップを閉めて冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。 ・容器に熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。 「 しょうが焼き 」「 生姜焼き 」「 生姜焼 」「 ソラチ タレ 」

関連商品

焼肉のたれの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした