お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kkeijin_10250

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
高級鋼である安来鋼の青紙2号を使用しており、滑らかな切れ味、研ぎやすく鋭い切れ味です。
青紙2号は白紙2号に少量のクローム(0.5%未満)とタングステン(1〜1.5%)を加えた鋼です。
特徴としてこの2種類の添加物を加える事により白紙鋼の熱処理の難しさを解消し、より高硬度にして同時に粘り強さも有します。
プロの料理人も使うこだわりの菜切包丁で、家庭でも使いやすい包丁です。

■品名:仙助 菜切包丁
■材質:安来鋼 青紙2号 墨流し
■刃渡り:165mm
■刃付け:両刃(右利き、左利き)
■ハンドル:積層強化木ワイン八角柄

*ご注意
・包丁の使用後は汚れを落として、水分をしっかり拭き取ってください。水分や汚れを残したままにすると錆びの原因になります。
・食器洗浄機や食器乾燥機には使用しないでください。
・刃こぼれや刃欠け、刃折れの原因になるので、冷凍食品/とうもろこし/かぼちゃ/乾燥した餅/骨や殻などの硬い食材には使用しないでください。

関連商品

菜切り包丁の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした