1位
製品名 コルモクカンジャンケジャン 原材料名 ワタリガニ(韓国産),精製水, 醤油,大豆,みりん, 料理酒,砂糖, 大根,玉ねぎ, ねぎ, 生姜,ニンニク,昆布 内容量 ワタリガニ(メス)250g~300g、 醤油200g(精製水, 醤油, 大豆, みりん,料理酒,砂糖,大根, 玉ねぎ,ねぎ, 生姜,ニンニク,昆布) 保存方法 冷蔵で自然解凍後,8℃以下で保存し, お早めにお召上がりください。 ※開封後も必ず8℃以下で保存し, 賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 製品名 コルモクカンジャンセウジャン 原材料名 天使のエビ(ニューカレドニア産)精製水,醤油,みりん, 料理酒, 砂糖,大根,玉ねぎ,ねぎ,生姜,ニンニク,昆布 内容量 エビ10尾 保存方法 冷蔵で自然解凍後,8℃以下で保存し, お早めにお召上がりください。 ※開封後も必ず8℃以下で保存し, 賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 メーカー希望小売価格はメーカー商品タグに基づいて掲載しています