お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kjibamon_knm-kaziki220

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
昆布締めは、江戸時代から伝わる富山の郷土料理です。
昆布〆刺身の定番である さす(黒かじき)を、北海道産の昆布で締め、魚本来の美味しさに昆布の旨みを浸み込ませました。
昆布もそのまま一緒に召し上がったり、魚の旨味がついた昆布を煮物やお味噌汁の出汁に使ったりと、味わいつくしていただきたい逸品です。

通販人気商品のオススメ用途:
お土産 手土産 パーティー プレゼント お祝い 誕生日 お正月 母の日 父の日 クリスマス コンペ
オードブル おつまみ 賞品 粗品 自分へのご褒美 楽しみの時間に 美味しいものを食べたい時に


商品名:かじき昆布〆刺し身厚切り二段220g/C113
メーカー:かねみつ
原材料:黒かじき(アメリカ、ハワイ沖)、昆布(北海道)
内容量:220g
賞味期限:製造日より60日
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
商品詳細:製造日より60日

注意事項:
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、5日以内にお召し上がりください。
昆布の表面に白い粉が浮き出ることがありますが、昆布の旨味成分の結晶です。
刺身が糸を引くことがありますが、昆布の粘りからのものでおいしい熟成状態です。

関連商品

その他種類のマグロの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした