お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kisomaru_____10001044

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
天使のエビの説明 品名 生食用・天使の海老 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原産地 ニューカレドニア 内容量 1kg 賞味期限 商品に記載されています。 販売者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 流水で簡単に解凍できます。お刺身でお召し上がりいただけます。 解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便 送料無料 ※お届け先が【北海道】【沖縄】の場合 送料別途かかりますので、ご了承下さい。 栄養成分表示100gあたり 熱量89kcal たんぱく質20.8g 脂質0.6g 炭水化物0.2g 食塩相当量0.9g ※この表示値は、目安です。 天使のえび ご案内 珊瑚礁が世界遺産にも登録されているニューカレドニア。 美しい海と自然から、『南太平洋の楽園』『天国に一番近い島』と呼ばれています。 究極の刺身! ニューカレドニアの清流海域で育った天使のえび(天使のエビ/天使の海老) 旨味・甘味の含有量抜群の高品質のエビです。 お刺身・エビフライ・天ぷら・エビチリソース等和洋中お使いいただけます。 ●お召し上がり方● 天使の海老をボールに入れ、流水で解凍してください。 解凍後、背開きにし、背ワタを除去し、水分をよく拭き取ってください。 注:お刺身でいただく場合、時間が経つと黒く変化しやすくなります。 見た目が悪くなってしまいますので、調理の直前に解凍し、早めにお召し上がりください。 気温が低い日は、あったかスープがオススメ♪ 水に天使のエビの頭と殻を投入し、火にかけて出汁をとり、こします。 冷蔵庫等にある野菜を入れ、塩、コショウと少しブイヨンを入れ煮込みます。 エビの身は煮すぎないように注意!【1kg】 【海老(えび、エビ、蝦)】 エビ類は、古生代デボン紀に出現し、中生代ジュラ紀には各種のコエビ類が繁栄していたらしく、イセエビ類の化石はジュラ紀の地層から発見されていて、白亜紀には現生のエビ類とほぼ似たような種類がいたと考えられているそうです。とても昔から存在する動物なのですね。さすが『海』の『長老』! (…ちょっと違う?) ▼いろいろなお料理にお使いいただけます▼ ●スタッフの味見しました談 身が甘い!「甘エビよりも甘い!」というスタッフもいました。刺身だともっちり、加熱するとプリプリした食感。 自宅で海老を刺身で食べられるって嬉しいですね。 (自宅で海老の刺身って、スーパーで買う甘エビ しかないです。) かなりの数が入っているので、いろんな料理が楽しめます。(^m^)ゴチ♪ お召し上がり方レシピが付いております。 ▼その他えび商品はこちら▼

関連商品

エビの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ