お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kikorofood_____10002243

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
北海道のお肉・ハムソーセージはまだまだございます 直火式製法で燻煙・乾燥させ肉本来の旨み・食感を引き立たせたトンデンファーム自慢の逸品です。 札幌の隣町江別にあるトンデンファームは、ハム・ウインナーの本場ドイツで金賞受賞! 世界が認めた本物の味を提供致します。 トンデンファームは、ハム、ベーコン、ソーセージ、ウィンナー等を取り扱っております。 製品内容 内容量 荒挽ウインナー/100g×2ピルカウインナー/120g荒挽ソーセージ/70×2 原材料 ●荒挽ウインナー/豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●ピルカウインナー/豚肉、豚脂肪、香辛料、でん粉、食塩、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●荒挽ソーセージ/豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 冷蔵(10℃以下)で製造日より40日間 送料 送料無料 のし のし短冊シール対応しています。名入れできません。 生産地または製造地域/製造者 北海道/トンデンファーム ●お買い物ガイド 北海道美食生活のお肉・ハムソーセージ等は様々な用途にご利用いただいております。 内祝・お返し などのお祝い事 出産内祝 結婚内祝 新築内祝 快気祝 入学内祝 結納返し 香典返し 引き出物 結婚式 引出物 法事 引出物 お礼 謝礼 御礼 お祝い返し 成人祝 卒業祝 結婚祝 出産祝 誕生祝 初節句祝 入学祝 就職祝 新築祝 開店祝 移転祝 退職祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 退院祝 昇進祝 栄転祝 叙勲祝 御中元 その他のギフトやプレゼント プレゼント お土産 手土産 プチギフト お見舞 ご挨拶 引越しの挨拶 誕生日 バースデー お取り寄せ 開店祝い 開業祝い 周年記念 記念品 お茶請け 菓子折り おもたせ 贈答品 挨拶回り 定年退職 転勤 来客 ご来場プレゼント ご成約記念 表彰 お父さん お母さん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 彼女 旦那さん 彼氏 友達 仲良し 先生 職場 先輩 後輩 同僚 取引先 お客様 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 【還暦】 かんれき 60歳 【古希】 こき 70歳 【喜寿】 きじゅ 77歳 【傘寿】 さんじゅ80歳 【米寿】 べいじゅ 88歳 【卒寿】 そつじゅ 90歳 【白寿】 はくじゅ 99歳 【紀寿 百寿】きじゅ または ひゃくじゅ 100歳 季節のプレゼント・ギフトとして 1月 お年賀 正月 成人の日 2月 節分 旧正月 バレンタインデー 3月 ひな祭り ホワイトデー 春分の日 卒業 卒園 お花見 春休み 4月 イースター 新生活 入学 就職 入社 新年度 春の行楽 5月 ゴールデンウィーク こどもの日 母の日 6月 父の日 ブライダル 7月 七夕 お中元 暑中見舞 8月 夏休み 残暑見舞い お盆 帰省 9月 敬老の日 シルバーウィーク 10月 孫の日 運動会 学園祭 ハロウィン 11月 七五三 勤労感謝の日 12月 お歳暮 クリスマス 冬休み 寒中見舞い【トンデンファーム】北海道産ウィンナー・ソーセージ3種5点セット 【内容量】 荒挽ウインナー/100g×2ピルカウインナー/120g荒挽ソーセージ/70g×2 北海道江別 トンデンファーム 札幌から車で約40分程の所にあるトンデンファームは、 工場敷地内にレストランや子供向け遊具施設などもあり、 週末ともなるとあちらこちらから家族の笑い声が聞こえます。 また、馬、ヤギ、うさぎなどの動物たちと触れ合えるなど楽しい時間を提供しております。 しかし、商品づくりはしっかりまじめに作っており、こだわりの製法は他には真似できない逸品です。 トンデンファームのこだわり 旨みが際立った”炭火”乾燥 本物の炭火を使った乾燥工程。 遠赤外線の効果で熱がまんべんなくゆきわたり、肉の旨味成分を増す働きがあります。 人の手で愛情込めて ”素材そのものが持つ自然の風味”を大切にし、できるだけ機械に頼らず、 一品一品愛情を込めて凝縮した旨みを作りあげています。 妥協を許さない熟練の職人 素材・味・製法のすべてに妥協せず、一品一品かまどの火を調整し、 出来上がりを見極め、最良の美味しさをお届けしています。 黒川平作 千葉県出身。ソーセージ、ベーコンづくり一筋50年。 北海道の食材に惚れ込み、ヒット商品の開発をはじめ、すべての商品を監修。 素材の見極め、スパイスの調合、漬け込みや燻煙の時間調節など職人技が光る。 現在は顧問として後進を指導しています。 ご好評をいただき、数々の賞を受賞いたしました。 炭焼きの伝統にこだわったハム・ソーセージは、これまでに発明奨励賞をはじめ、数々の賞を受賞。 地域でも有数のブランドとして好評をいただいております。 のし・梱包について 当店では、金額のわかる書類などは一切同封しておりませんので、ご安心ください。

関連商品

ウインナーソーセージの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした