お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Khanamidori_____10000015

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
銘柄鶏「華味鳥」を使用し、スープのコク、鶏肉の旨味を追及した“博多華味鳥の水炊き”。創業者が伝えたい味がここにあります。 博多の大人気料亭の味を、手軽にご家庭で楽しめるセットになっています。まずは、自慢の水たきスープをお鍋で鶏肉と一緒に軽く煮立たせ、湯呑みに注いで塩をほんの少々パラリ(お好みで)、そのままクイッと飲んでみて下さい。 『水炊き』の概念が変わったというお声をたくさん頂戴しております。 そのため、「スープがおいしくてついつい(スープを)飲み過ぎてしまう」というお客様が多く、リピーター様の中には毎回ご注文の際に、予めスープの単品(1本から販売しております。)を追加で購入される方が少なくありません。 ぜひ一度、この本場の水炊きを召しあがってみてください。 水たきスープについての詳細は▼こちら  商品について この商品は冷凍配送にてお届けするため、お召しあがりになる前に冷蔵庫内での自然解凍をお願いいたします。パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございます。 ■ 水たきスープ(600g×4) ■ 華味鳥切り身(300g×2) ■ 華味鳥ぶつ切り(300g×2) ■ 華つくね(200g×2) ■ 博多ぽん酢(220ml) ■ 柚子胡椒(30g)   商品について ●すぐにお召しあがりにならない場合 ※一旦解凍したものを、再度冷凍しますと品質が損なわれますのでお止めください。 ※スープ・ぽん酢が到着時に凍った状態になる場合がございますが品質には問題ございません。  鶏肉・つくね  -18℃以下(冷凍)  スープ・ポン酢 柚胡椒  常温 原材料: 【水たきスープ】名称:鍋用スープ/ 原材料:チキンスープ(鶏がら(九州産)、丸鶏(九州産))、食塩/ 調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) 【華味鳥 切り身】名称:鶏もも肉切りみ/ 原材料:鶏肉(九州産) 【華味鳥ぶつ切り】名称:鶏骨付きももぶつ切り/ 原材料:鶏肉(九州産) 【華つくね】名称:鶏つくね/ 原材料:鶏肉(九州産)、全液鶏卵、やまいも入り食品素材(馬鈴薯澱粉、山芋、デキストリン)、食塩、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 【博多ぽん酢】名称:ぽん酢/ 原材料:醤油、醸造酢、橙酢(橙果汁、醸造酢)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 【柚子胡椒】名称:柚胡椒/原材料:ゆず皮(九州産)、唐辛子(九州産)、食塩 【取扱い上の注意】 保存温度が保たれない場合は、賞味期限が短くなります。一度解凍したものを再び凍らせると、品質が劣化しますのでお止めください。 ■製造者:トリゼンフーズ株式会社 福岡市博多区千代1丁目8-13 ■販売者:トリゼンダイニング株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5-12 博多東ビル8F,9F 博多 料亭 鍋ギフト お歳暮 御歳暮 プレゼント 贈り物 ご贈答用 お祝い 内祝い 高級 食品 おつまみ 食べ物 グルメ 博多 九州 2023 冬 有名 おすすめ ●賞味期限 ■賞味期限は各商品に記載しております。賞味期限にかかわらず早目にお召しあがりいただくことをおすすめいたします。 ■出荷時に賞味期限の残りが1ヶ月以上 あるものをお届けします。 ■冷凍の商品は解凍後お早目にお召しあがりください。 【ご注意】 ※商品の性質上、お客様都合による返品、交換および発送後のキャンセルはできません。独自の専用飼料を与え、大切に育てた「華味鳥」。 ‐ 品質の基本はこの場所、【養鶏場】から始まります。 - 生産地は澄んだ空気に満ち溢れ、豊かな自然が残る九州地区に限定。 トリゼンフーズ直営養鶏場では、たっぷりと陽光が降り注ぐ清潔な鶏舎で、厳密な温度・空調管理による飼育環境の下、華味鳥を育んでいます。 創業者自ら養鶏に携わり現在の「華味鳥」が生まれ、ずっと大切に育てている鶏です。 時間と手間を惜しまず大切に育てられた健康な鶏だからこそ安心や美味しさが提供できるのです。 試行錯誤しながら気付いたのは、 美味しさの秘訣は『原点である鶏自身と、その飼育環境にある』ということ。 人間にも共通する「医食同源」の思想のもと、自社独自で開発した「華味鳥専用飼料」は、海藻・ハーブなどのエキスを 米糠・大豆粕などに混ぜて長期発酵させ、鶏の腸内環境を整え、健康的に育つように作られています。 華味鳥の品質・風味・肉質をずっと変わらず支え続ける大切な要素は、この「こだわり」の専用飼料にあります。 こだわりぬいて育てられた銘柄鶏「華味鳥」を、ぜひご賞味ください。 渾身の一滴「博多華味鳥の水たきスープ」 博多の水たきは、まず【スープを味わう】ことから始まります。 このスープの味が水たきの命と言っても過言ではありません。創業者が鶏骨の鮮度、部位、量、そしてスープを炊き出すための水、温度、時間、すべてにおいて独自の製法を造り上げました。 もちろん何度も何度も失敗を重ね、ようやくこの渾身の一滴へと辿り着いたのです。 そして現在も日々、その製法を受け継いだ職人たちが、この精魂込めた白濁のスープを守り続けております。 鶏の旨味を活かす「ポン酢」を。 水たきに欠かせないのが、爽やかな橙果汁を絞り込んだポン酢です。 博多華味鳥のぽん酢は、吟味した醸造酢をベースに、香りと風味がひときわ良い橙果汁を贅沢に絞り込み、博多華味鳥独自のブレンド方法により 爽快な酸味と奥深い旨味が実現しました。 創業者が「鶏の旨味を活かすポン酢を」との想いから、鶏肉との相性抜群な自慢の逸品を生み出しました。 水炊きは勿論のこと、いろいろな鍋もの、湯豆腐、サラダ、焼き肉、おひたしなど用途が広がる逸品です。 冬はあったか料理に、夏はさっぱり料理によく合います。 ※橙果汁の繊維が沈殿する場合がありますが、品質には問題ございません。安心してお召しあがりください。 --> 博多華味鳥の水炊き・メインページに戻る

関連商品

水炊きの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした