Deep Sea Red Crab(まるずわいがに)の殻と身を、白ワインで焼きつけて、じっくり丁寧に出汁を取り、トマトや人参、玉ねぎなど数種類の野菜を炒めて加え、さらにDeep Sea Red Crabの剥き身を贅沢に入れて煮込んだパスタソースです。隠し味にマスカルポーネチーズを加え、濃厚な味わいに仕上げました。大きな殻付き蟹肉入りで、見た目にも豪華な一皿に仕上がります。原材料:トマト・ピューレーづけ、オオエンコウガニ(まるずわいがに(ナミビア))、生クリーム(乳成分を含む)、マッシュルーム、にんじん、マスカルポーネチーズ、ソテードオニオン(大豆を含む)、オリーブオイル、セロリ、バター、小麦粉、白ワイン、トマトペースト、食塩、甘えび粉末、はちみつ、ハーブ調味料(岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、タイム、セロリ、オレガノ)、ブイヨン(ゼラチン・鶏肉を含む)、乾燥にんにく 内容量:180g(1人前) メーカー:カネダイ