THE STORY OF ARTISAN BREA 入江葵 Bread Lab メディアサーフコミュクラフト ベーカリーズ イリエ,アオイ 発行年月:2015年11月 ページ数:288p サイズ:単行本 ISBN:9784990739669 入江葵(イリエアオイ) Bread Labチーフ・ディレクター。大学卒業後はモデルやMCを仕事としながら、パン屋巡りを継続。現在ではパンにまつわるセミナー、ワークショップの講師、ツアーの企画、書籍・ウェブ媒体での執筆、各種メディアへコンテンツ協力、そして青山パン祭りの企画・運営を担う中心スタッフとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 The Adventure of Flour 小麦の冒険(The Bread Lab(Burlington,WA,USA)/B¨ACKEREI BIOBROT(兵庫県)/三浦パン屋充麦(神奈川県) ほか)/2 The Wonder of Fermentation 発酵の不思議(畑のコウボパン・タロー屋(埼玉県)/PARADISE ALLEY BREAD&CO.(神奈川県)/宗像堂(沖縄県) ほか)/3 The Pursuit for the Perfect Loaf of Bread パンの探求(パンの生き字引/自然とパン/パンが繋ぐコミュニティ ほか) 美味しいパンを求めて2万人が訪れる青山パン祭り。その運営スタッフから生まれたBread Labが、パンのつくり手のこと、素材のこと、人々を魅了するクラフトベーカリーの秘密を探求します。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業