Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784874922507
初歩の有機化学: 栄養学・食品学を学ぶ人のための
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2750
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2750
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
『幸運な病のスタディ』(11) 脂肪は燃焼しない 細胞の栄養学(1)
【誰でもわかる簡単栄養学】ビタミン・ミネラル・食物繊維・ファイトケミカル編 【0022】
素晴らしき質量分析の世界
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
Amazon
アイ・ケイコーポレーション
2位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
栄養学・食品学を学ぶ人のための 熊谷 仁 熊谷 日登美 アイ・ケイコーポレーションショホノユウキカガク クマガイ ヒトシ クマガイ ヒトミ 発行年月:2006年09月01日 予約締切日:2006年08月31日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784874922507 熊谷仁(クマガイヒトシ) 東京大学農学部農芸化学卒業。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専門課程博士課程修了(農学博士)。明治乳業株式会社中央研究所勤務、東京大学農学部助手を経て、共立女子大学家政学部助教授 熊谷日登美(クマガイヒトミ) お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。お茶の水女子大学大学院家政学研究科食物学専攻修士課程修了。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専門課程博士課程修了(農学博士)。日本大学生物資源科学部(旧農獣医学部)助手・講師を経て現在、助教授この間1年、イギリスThe University of Nottinghamで研究員 大熊恵美子(オオクマエミコ) 共立女子大学家政学部食物学科卒業。三重大学大学院生物資源学研究科生物機能応用科学専攻博士課程修了(学術博士)。特殊法人新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)勤務。共立女子大学家政学部助手、国立国際医療センター研究所勤務を経て現在、共立女子大学家政学部非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 有機化学入門/第2章 有機化合物の炭素骨格ーアルカン、アルケン、アルキン、芳香族化合物他/第3章 有機化合物の官能基の化学入門ーアルコール、エーテル、フェノール、アミン他/第4章 アルデヒドとケトン/第5章 カルボン酸とその誘導体、各種エステル/第6章 食品成分・生体成分の有機化学ー糖、アミノ酸とタンパク質、脂質、核酸他/第7章 生化学と有機化学 本 科学・技術 化学
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers