お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784873118628

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Lisa Q. Fetterman Meesha Halm オライリー・ジャパンカテイノテイオンチョウリ リサ キュー フェッターマン ミーシャ ハルム 発行年月:2018年11月27日 予約締切日:2018年10月13日 ページ数:288p サイズ:単行本 ISBN:9784873118628 フェッターマン,リサ・Q.(Fetterman,Lisa Q.)(フェッターマン,リサQ.) 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。食品界における先駆的な業績につき、White House Maker Faireで表彰されている。ニューヨーク大学でジャーナリズムの学士号を取得し、ニューヨークのバッボやジャン=ジョルジュ・ヴォンゲリスティン、サンフランシスコのセゾンなど、アメリカのトップクラスのレストランで働いて料理の腕を磨いた ハルム,ミーシャ(Halm,Meesha) 20冊以上のレストランガイドの著者。Zagat Surveyのローカルエディターを16年間務めており、ライターになる前、Collins Publishingで料理本の編集者をしていた ピーボディ,スコット(Peabody,Scott) 10年以上の経験を持つプロのシェフ。ハイドパークにあるCulinary Institute of Americaで学んだ後、ニューヨーク市で働き始め、ジャン=ジョルジュ・ヴォンゲリスティンやトーマス・ケラーといった著名なシェフのキッチンでの修業時代に真空調理の神秘に触れた 水原文(ミズハラブン) 技術者として情報通信機器メーカーや通信キャリアなどに勤務した後、フリーの翻訳者となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 卵/2 魚介類/3 鳥肉/4 豚肉、牛肉など/5 野菜/6 デザート/7 カクテルと風味抽出液/8 常備品、ソース、調味料 低温殺菌「生」卵/ギリシャ風タコのサラダ/チキンティッカマサラ/完璧なフライドチキン/豚角煮ラーメン/完璧な低温調理ステーキ/完璧なマッシュポテト/バニラクレームブリュレ/かんたんバニラアイスクリーム/自家製ジンジャーシロップ/クイックピクルス…牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
出版社名:オライリー・ジャパン、オーム社
著者名:リサ・Q・フェッターマン、ミーシャ・ハルム、スコット・ピーボディ
シリーズ名:Make:Japan Books
発行年月:2018年11月
キーワード:カテイ ノ テイオン チョウリ、フェッターマン,リサ・Q.、ハルム,ミーシャ、ピーボディ,スコット

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした